Хостинг hostimru.net

51.76K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
tillad (06.11.2011/12:38)
когда к ним переезжал сказали что сайт в течение 3 суток перенесут на 3 токо перенесли сайт 6 гигов тогда весил
Перенос не от размера сайта зависит. Мне например фиолетово переносить сайт 20 гб или 50 мб, и это я с телефона могу сделать. А ты говоришь о каких-то 6 гб. Я когда к ним переезжал, тогда не опытный еще в этих делах был, так мне они перенесли сайт в течении 30 минут, после того как им в тикет написал.
Может просто у них времени небыло на твой сайт, поэтому ты так долго ждал.
.
tillad
Pillott (06.11.2011/13:32)
Перенос не от размера сайта зависит. Мне например фиолетово переносить сайт 20 гб или 50 мб, и это я с телефона могу сделать. А ты говоришь о каких-то 6 гб. Я когда к ним переезжал, тогда не опытный е

Ну так я НЕ говорю о РАЗМЕРЕ сайта , а о том за какое время его перенесли
.
Я написал им, и терь жду чёкак, ток домен то если крепится в течении 3-х дней, это значит сам сайт не появица долго ? /эт я уточнить/
.
Fublin, нс'ы и через пару часов могут настроиться, это уже как повезет.
.
Pillott (06.11.2011/14:55)
Fublin, нс'ы и через пару часов могут настроиться, это уже как повезет.
Мне написали что заказ принят вобщем, бум ждать.

А что там за почта ? На бесплатных небыло такого. В менеджере как заходишь..
.
Я не пользуюсь ихней почтой, у меня на яндексе тысячи и тысячи ящиков с моими доменами, подоменами и еще хрен знает с чем, даже с сервисными доменами бесплатных хостингов
.
Pillott, Я видел..
Вот спросить хочу: а если ник у человека кириллицей написан ? Ящик делается ?
.
Pillott
Fublin, если авторегистрацию сделать, то нужно только брать название для ящика не из ника, а только из логина. Ящики должны быть только на латинице.
.
Pillott, У меня домен размашистый , адресс мыльный нефиговый выйдет тогда.

А сама почта как от яндекса ? Там реклама и чего ещё ? Видно что почта не от сайта ?
.
Почта как обычная на яндексе, рекламу и баннеры можно в настройках отключать. Свободная регистрация для пользователей пока временно закрыта, я писал в тех.поддержку, спрашивал в чем причина. Сказали что временные проблемы, на мой запрос письменно меня уведомят когда эта функция работать опять будет. Попробуй пока на хостимру.нет почту, потом напишешь как она
Всего: 1242