Хостинг hostimru.net

51.79K
.
666 и 777 не рекомендуется использовать, особенно 777 на папки, это же элементарные вещи. Даже если должна быть запись в файл или папку полные права доступа использовать не надо, только для владельца папки/файла. Мы даже новость публиковали, но все равно есть такие даже, которые рекурсивно ставят 777,666 на все папки и файлы.
.
Pillott, Я тоже первым делом вообще .htaccess удалил. Закрыл строчки с выводом рекламы, счетчиков. Результата не было. Да, и по поводу моего оператора, тут я погорячился. Вспомнил что делал переходы и сюда, и на другие сайты ничего подобного небыло. В поддержку не писал, так как не уверен, что прямая вина хоста. Остаётся вопрос, как быть дальше?
.
а какой сайт?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
VIZIT, а ты не пробовал искать адрес, на который тебя перекидывало, во всех файлах? Запусти поиск по фразе во всех файлах, может найдешь причину.
.
В анкете написал. Мне надо было сразу этот вопрос поднять, когда был включен редирект. Небыло возможности по причине сбоя сети оператора. А по правам доступа всё тут ясно. Только не всегда достигается нужное при 755. А на важных файлах у меня 644 стоит.
.
Pillott (04.07.2012/08:45)
VIZIT, а ты не пробовал искать адрес, на который тебя перекидывало, во всех файлах? Запусти поиск по фразе во всех файлах, может найдешь причину.
Искал, без результатно. То есть ничего не найдено. Позже ещё поищу, если повторится.
.
Например, что может не достигаться при 755, если апач запускается от имени владельца.
.
Некоторые скрипты выделывались и отказывались загружать файлы при 755 или 700 не помню точно. Но это давно было, ещё до переезда и я особо не углублялся в проблему из-за чего это происходило, но однозначно причина была в скриптах. А привычка осталась, естественно это надо искоренять. Вобщем сайт работает, а мне большего и не надо. Как начнётся заново постараюсь сразу написать.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
VIZIT, а что там с перекидыванием на другой сайт выяснилось? У меня такая ерунда обнаружилась, не всегда правда, но иногда кидает на другие сайты (один из них на скриншоте). Нужно выяснить в срочном порядке что за ерунда. Сейчас создал тему на форуме mastox'a с опросом кого и куда кинет при переходе на на мой сайт, там люди в основном с телефона сидят и картина будет яснее. Уже начали писать что бросает на mp3moby.com

Хостинг ломанули по тихому или что это? У себя никаких причин для переадресации не нахожу
Прикрепленные файлы:
.
Pillott, Зашел с телефона на твой сайт без проблем ОпСоС пчелайн.
У меня вот такой момент недавно был : зашел я как то в PMA и помимо своей базы увидел ещё какую то, зашел в неё, там были таблицы от какого то клик клуба (адрес так и не увидел) писал насчёт этого в поддержку, они просто делитнули базу а откуда она взялась они так и не объяснили
Всего: 1242