Zidan_@777@ (08.07.2012/22:16)
Pillott, Зашел с телефона на твой сайт без проблем 
Я выше и написал что это не постоянно, а только временами кидает. VIZIT тоже вроде говорил что не всегда.
Pillott, Тогда буду почаще к тебе заходить, если перекинет куда то сразу сообщу тебе.
Вот там на один адрес кидало, а вот здесь на другой адрес кинуло с другого браузера. Сайты одинаковые, а адреса разные, посмотри на скриншотах.
Pillott (08.07.2012/20:44)
VIZIT, а что там с перекидыванием на другой сайт выяснилось? У меня такая ерунда обнаружилась, не всегда правда, но иногда кидает на другие сайты (один из них на скриншоте). Нужно выяснить в срочном
тоже на этот сайт перекидывает, посмотри нет ли в корневом хитачесе переадресации.
на моем вроде нет пока проблем
Xargs (09.07.2012/02:50)
тоже на этот сайт перекидывает, посмотри нет ли в корневом хитачесе переадресации.
Это я проверил первым долгом. Вообще отсканировал все файлы. Нет таких адресов ни в одном файле.
Ни у кого небыло проблем с этим хостом при смене днс?
Главное что не постояно кидает, а временами только. Ну и что это может быть?
Pillott, А погуглить не пробывал?
Zidan_@777@, а что гуглить, какой вопрос задавать? Переадресаций у меня точно никаких не нашел, да и VIZIT писал ранее что у него такое было тоже без причины. Узнать бы что там у него, но он не заходил со вчерашнего дня.