Хостинг hostimru.net

51.78K
.
VIZIT, Уже есь тема на форуме об этом.
В каком-то из сторонних модулей вредонос...
.
Блин, вот единственное, что мне не нравится в этом хосте, так это то, что если удалил все файлы в папке с сайтом и новые залил, то приходится ждать, пока хост это заметит
.
Tobi (14.07.2012/14:21)
Блин, вот единственное, что мне не нравится в этом хосте, так это то, что если удалил все файлы в папке с сайтом и новые залил, то приходится ждать, пока хост это заметит
Если все это делать через ISPmanager, а не Hmanager, то WEB-сервер обновляется в течении 1-3секунд.
.
Я через ftp всё делаю
.
стоит ли брать этот хост?
.
Установлена новая версия мобильной
панели H-MANAGER
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
luciferr, если бы ты не сказал, то я и не знал бы Прикольно смотрится, не знаю как по функционалу. Я в аккаунт захожу только чтобы за хостинг заплатить и иногда в isp-менеджер если настроить что-то нужно, а так никогда не пользуюсь чьими-то инструментами на хостингах, только своими
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Молодцы, расширили функционал. Для тех кто с телефона будет очень удобно, даже настройки cron в мобильную панель добавили.
.
Надо в мобильном менеджере, окна ввода в процентах ууказать, а то например еси с компато не видно чо делаешь..
Дело в том, что например я чтоб не ходить в исп, в альтернативном или родном делаю мелочи, там, точку забыл или ещё что.. тоесть такие вещи которые только на хосте возможно делать..
у меня тариф фуфловый, режут скорость, и зайти в исп иногда невозможно тз за этого тоже..
Ущерба для телов это не нанесёт..
.
ну и в родном мееджере тоже в процентах окно, и строки 3-4 чтоб вмещалось..
Всего: 1242