Хостинг hostimru.net

51.78K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, ну так в последней редакции менеджера хомяка, с которого собственно и был сделан альтернативный менеджер, там я уже сделал настройку полей вручную и поля для редактирования уже не однострочные, а многострочные и ширина как ты говоришь в процентах, так что с любого экрана удобно. А какая тебе разница каким пользоваться, тем что на хостинга или самому установить? Они одинаковые практически, на хостинге тот менеджер что у меня брали, там даже иконки мои. Единственное, что на хостинге уже сделали сортировку папок и файлов, а я не делал, руки не доходят
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott, ты им менеджер подогнал? безвозмездно?
.
Поле ввода настраивается от 1 до 15 строк, а ширина как я уже писал выше автоматически под любой экран (резиновая).
.
Koenig, этот менджер можно сказать народный Есть несколько модификаций от разных авторов. Его автор Jasis по моему. Но тот что на хостинге, это моя модификация, там уже и заливку таблиц и мультивыбор файлов, навигацию и редизайн и еще всякой хрени много чего я делал сам, от оригинала уже далеко ушел. А что значит безвозмездно? Он и не продавался никогда, он в паблике и никто его не прячет, можно скачать или у меня или на 4mas без проблем
.
Pillott (24.10.2012 / 08:14)
Поле ввода настраивается от 1 до 15 строк, а ширина как я уже писал выше автоматически под любой экран (резиновая).
ничо на хосте не настраиваеца, я бы скрин дал, да у меня ещо по метру скрины - не освоился..
я про вап менеджер на хосте имею ввиду..
.
Koenig (24.10.2012 / 08:13)
Pillott, ты им менеджер подогнал? безвозмездно?
а ещо можно в твой менеджер присобачить окно ввода во весь экран кому надо, чтоб не мучится построчно
.
Fublin (24.10.2012 / 09:11)
ничо на хосте не настраиваеца, я бы скрин дал, да у меня ещо по метру скрины - не освоился..
я про вап менеджер на хосте имею ввиду..
А при чем здесь на хосте не настраивается?
Я что-то не понятно написал выше?
Качаешь менеджер, устанавливаешь и пользуешься, при чем здесь тот что на хостинге. Они одинаковые.
.
Pillott (24.10.2012 / 13:27)
А при чем здесь на хосте не настраивается?
Я что-то не понятно написал выше?
Качаешь менеджер, устанавливаешь и пользуешься, при чем здесь тот что на хостинге. Они одинаковые.
Тема то о хостиге , я про тот менеджер и писал..
.
Сейчас узнал одну хрень !- а именно..

У нас в движке есть библиотека, и вот там в ней есть выгрузка файлов текстовых на сервер..
Но в связи с настройками в кофиге мускула, мы не можем выгружать например книги в TXT формате в библиотеку, больше 300 кб, больше того, мы не можем даже писать в библу текст больше этого размера...

Со всеми вытекающими последствиями..

Прошу Хостеров в срочном порядке устранить эту досадную ошибку, и развиватся дальше
.
Fublin, ты им напиши в тех.поддержку.
Всего: 1242