Fublin, ну так в последней редакции менеджера хомяка, с которого собственно и был сделан альтернативный менеджер, там я уже сделал настройку полей вручную и поля для редактирования уже не однострочные, а многострочные и ширина как ты говоришь в процентах, так что с любого экрана удобно. А какая тебе разница каким пользоваться, тем что на хостинга или самому установить? Они одинаковые практически, на хостинге тот менеджер что у меня брали, там даже иконки мои. Единственное, что на хостинге уже сделали сортировку папок и файлов, а я не делал, руки не доходят
Pillott, ты им менеджер подогнал? безвозмездно?
Поле ввода настраивается от 1 до 15 строк, а ширина как я уже писал выше автоматически под любой экран (резиновая).
Koenig, этот менджер можно сказать народный

Есть несколько модификаций от разных авторов. Его автор Jasis по моему. Но тот что на хостинге, это моя модификация, там уже и заливку таблиц и мультивыбор файлов, навигацию и редизайн и еще всякой хрени много чего я делал сам, от оригинала уже далеко ушел. А что значит безвозмездно? Он и не продавался никогда, он в паблике и никто его не прячет, можно скачать или у меня или на 4mas без проблем
Pillott (24.10.2012 / 08:14)
Поле ввода настраивается от 1 до 15 строк, а ширина как я уже писал выше автоматически под любой экран (резиновая).
ничо на хосте не настраиваеца, я бы скрин дал, да у меня ещо по метру скрины - не освоился..
.gif)
я про вап менеджер на хосте имею ввиду..
Koenig (24.10.2012 / 08:13)
Pillott, ты им менеджер подогнал? безвозмездно?
а ещо можно в твой менеджер присобачить окно ввода во весь экран кому надо, чтоб не мучится построчно
Fublin (24.10.2012 / 09:11)
ничо на хосте не настраиваеца, я бы скрин дал, да у меня ещо по метру скрины - не освоился...gif)
я про вап менеджер на хосте имею ввиду..
А при чем здесь на хосте не настраивается?
Я что-то не понятно написал выше?

Качаешь менеджер, устанавливаешь и пользуешься, при чем здесь тот что на хостинге. Они одинаковые.
Pillott (24.10.2012 / 13:27)
А при чем здесь на хосте не настраивается?
Я что-то не понятно написал выше? 
Качаешь менеджер, устанавливаешь и пользуешься, при чем здесь тот что на хостинге. Они одинаковые.
Тема то о хостиге
.gif)
, я про тот менеджер и писал..
Сейчас узнал одну хрень !- а именно..
У нас в движке есть библиотека, и вот там в ней есть выгрузка файлов текстовых на сервер..
Но в связи с настройками в кофиге мускула, мы не можем выгружать например книги в TXT формате в библиотеку, больше 300 кб, больше того, мы не можем даже писать в библу текст больше этого размера...
Со всеми вытекающими последствиями..
Прошу Хостеров в срочном порядке устранить эту досадную ошибку, и развиватся дальше
Fublin, ты им напиши в тех.поддержку.