luciferr, так 5 ГБ 60 руб. это уже давно такая цена, так что особо не радуйся. У тебя и раньше наверное было 5 ГБ, просто в панели показывало 2. Не пробовал больше загружать или бэкап делать?
Взял тут себе VDS. Договорился с админом оплатил сразу полгода и дали ISPmanager бесплатно.
Правда сайт у меня загружался намного дольше чем на старом хостинге, но пообщался с поддержкой, они мне там чето объясняли, но потом сами настроили и теперь сайт быстро открывается! Так что пока проблем не было, поддержка хорошая. А с ISP manager так он от хостинга вообще почти не отличается, легко управлять.)
Valbars (08.12.2012 / 21:19)
А с ISP manager так он от хостинга вообще почти не отличается, легко управлять.)
он и не будет отличаться. Единственное отличие в том что если ты на хостинге, то ты в качестве пользователя и соответственно прав меньше и некоторые функции просто не видишь, а на вдс прав больше и все функции видишь.
У них скидки на НГ планируются? Ато хотел хост у них взять... Думаю если скидки будут, дешевле обойдётся. Гг
ValekS, а у них и так цены дешевле чем у других и без скидок. Там платишь за то же самое, что некоторые на других хостингах платят в два раза больше. А Новогодние скидки на других хостингах, это то же самое что ты платишь на постоянку на хостимру.
Это так же как с регистрацией доменов - на рег.ру новогодние скидки на домены в зоне .ru по 125 руб. а на 2домеин или на трипликс.наунет домены в этой же зоне всегда по 99 руб.

Так что скидки и акции растяжимое понятие, нужно смотреть гг.
Хост как был г так и остался. Пока вдс переустанавливал переехал к ним по импорту пользователя а обратно сайт кусочками забирал так как от них не дает забрать импортом. А при полном бэкапе при переносе свясь обрывалась. И к тому же за 3 дня на свой сайт заходил раз 10 из них 4 раза до сайта не достучался.
Блин там счас скидки 20%! Поспешил я с заказом гг
Valbars, поспешил как? Заплатил 60 руб. вместо 52 руб. ? гг. Не расстраивайся
Pillott, 20% от 60 это 12 будет. Так что выходит 48р! А я ждал зимних скидок! Гг Хоть и немного скинули но хоть что-то. Если бы у них ещё СПанель была... Ато привык уже к ней, теперь надо будет заново к ИСП Менеджеру привыкать.
ValekS, это дело привычки. Я наоборот cPanel не перевариваю.