ELectRoniK, а где баланс теперь посмотреть можно? В счетах там всё по нулям, вверху баланс тоже по нулям. А то что там написано сколько в сутки, так это и так известно. Теперь с калькулятором и календарем сидеть и считать сколько осталось?
Есть такая мудрость от старых вебмастеров, на форумах встречал - хочешь улучшить юзабилити сайта, не лезь к интерфейсу пользователя, это его личное пространство.
А так вообще, конечно старый интерфейс удобней был.
Pillott, Незнаю как у тебя, но я свой баланс вижу. По крайней мере на вап версии. На веб не смотрел ещё.
мдэ опять изменили мобильную версию,пздц какой то. И 5гб у них это 5000мб куда еще 120 ушли хз
luciferr, Да вроде всегда ровно 5000мб было
Кто нибудь пробывал хост после обновления продлевать ? Я вчера пробывал продлить, по нажатию кнопки просто страница обновлялась.
Не понятно - зачем так было портить интерфейс? Все же нормально раньше было. А сейчас всё неудобно и не логично расположено

Приходится кучу кликов делать, чтобы найти что-то. Плюс на мобильной версии нет надписей на пунктах, одни иконки - это из области соцсетей, типа догадайся сам
Zidan_@777@, ща глянул на веб 5000мб значит исправили когда то
Pillott, самый ржач что на мобильной эти иконки имеют повтор ниже ввиде нормалых ссылок но все равно юзабилити сайта неуд
luciferr, как по мне, так диз хостинг-аккаунта должен быть максимально простым - без иконок вообще только текст (на самый крайний случай иконка и рядом текст), без лишних ссылок и лишних цветов в минималистическом стиле "темный текст+светлый фон". Мы туда заходим не красотой любоваться, а по быстрому что-то сделать и свалить на свой сайт что-то дальше делать. Прошлый интерфейс примерно и был в таком виде, а тот что сейчас - крайне не удобный!