Хостинг hostimru.net

51.69K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ELectRoniK, а где баланс теперь посмотреть можно? В счетах там всё по нулям, вверху баланс тоже по нулям. А то что там написано сколько в сутки, так это и так известно. Теперь с калькулятором и календарем сидеть и считать сколько осталось?
.
Раньше удобней было
.
Pillott
Есть такая мудрость от старых вебмастеров, на форумах встречал - хочешь улучшить юзабилити сайта, не лезь к интерфейсу пользователя, это его личное пространство.

А так вообще, конечно старый интерфейс удобней был.
.
Pillott, Незнаю как у тебя, но я свой баланс вижу. По крайней мере на вап версии. На веб не смотрел ещё.
.
luciferr
мдэ опять изменили мобильную версию,пздц какой то. И 5гб у них это 5000мб куда еще 120 ушли хз
.
luciferr, Да вроде всегда ровно 5000мб было
Кто нибудь пробывал хост после обновления продлевать ? Я вчера пробывал продлить, по нажатию кнопки просто страница обновлялась.
.
Не понятно - зачем так было портить интерфейс? Все же нормально раньше было. А сейчас всё неудобно и не логично расположено
Приходится кучу кликов делать, чтобы найти что-то. Плюс на мобильной версии нет надписей на пунктах, одни иконки - это из области соцсетей, типа догадайся сам
.
Zidan_@777@, ща глянул на веб 5000мб значит исправили когда то
.
Pillott, самый ржач что на мобильной эти иконки имеют повтор ниже ввиде нормалых ссылок но все равно юзабилити сайта неуд
.
luciferr, как по мне, так диз хостинг-аккаунта должен быть максимально простым - без иконок вообще только текст (на самый крайний случай иконка и рядом текст), без лишних ссылок и лишних цветов в минималистическом стиле "темный текст+светлый фон". Мы туда заходим не красотой любоваться, а по быстрому что-то сделать и свалить на свой сайт что-то дальше делать. Прошлый интерфейс примерно и был в таком виде, а тот что сейчас - крайне не удобный!
Всего: 1242