HostFree.su

Тема закрыта
Какую панель предпочитаете?
ISPmanager (23)
27%
cPanel (43)
51%
DirectAdmin (15)
18%
Plesk (4)
5%
Всего голосов: 85
7.15K
.
БухоЙ_АнгеЛ, разблокировал
.
БухоЙ_АнгеЛ
Вообщето бан без причины признак дурачины
.
HostFreeSu
я тебе уже говорил, веди себя нормально и не буду банить.
.
Если сайт Пользователя не обновляется более 150 дней он удаляется и поступает в общую регистрацию или передаётся любому пользователю желающему развивать сайт.

а вот этот пункт в правилах не есть гуд , если человек сделал сайт но не редактирует его то удаление либо передача другому человеку.
зачем собствено лазить в панель и редактировать уже созданный сайт и доделаный до конца?
а насчёт отдать сайт другому человеку так вообще жесть , один кряхтел над скриптами в своё свободное время а другому на получи подарок
.
I simply love...
Если ты делаешь сайт то не думаю что тебя заблокируют.
.
P_B_I
Stranger (01.05.2011/13:35)
Если ты делаешь сайт то не думаю что тебя заблокируют.
Читать умеешь ?

зачем собствено лазить в панель и редактировать уже созданный сайт и доделаный до конца?
.
Saturn, между редактированием и обновлением большая разница.
.
WapSter (01.05.2011/14:30)
Saturn, между редактированием и обновлением большая разница.
если можно то поподробнее какая, а с передачей сайта постороннему человеку как?
.
Saturn, обновление сайта, это когда сайт живет, что то на нем меняется, к примеру новые сообщения новые файлы, новые пользователи. Если сайт мертвый значит админу он не нужен, вдруг кому нибудь понравиться, и сайт оживет.
.
my site DagSet
WapSter (01.05.2011/15:16)
Saturn, обновление сайта, это когда сайт живет, что то на нем меняется, к примеру новые сообщения новые файлы
а если партнерка там то новые файлы,сообщения не будут как я думаю и люди не будут сюдеть целыми днями
Зашел добавил сайт ушел и все.
Тогда тоже сайт будут удалять?
И если скрипт стоит 5к и его даром дают какомуто новичку врятли кому нить понравится.
Обьявляйте новость(и рассылайте на майл) через каждые 140 дней. Чтоб каждый админ написал вам.
Пусть каждый админ через 150 дней пишет в тикет 'Сайт работает' чтоб вы знали какой сайт забросили какой нет.
Всего: 396