сайты с тематикой маленькой посещаемости будут блокироваться и передоваться никому не будут. После блокировки отправляется уведомление, если пользователь не отвечает в течении недели, то сайт удаляется.
WapSter (01.05.2011/15:43)
сайты с тематикой маленькой посещаемости будут блокироваться и передоваться никому не будут. После блокировки отправляется уведомление, если пользователь не отвечает в течении недели, то сайт удаляетс
полное противоречие этому посту
Saturn, обновление сайта, это когда сайт живет, что то на нем меняется, к примеру новые сообщения новые файлы, новые пользователи. Если сайт мертвый значит админу он не нужен, вдруг кому нибудь понравиться, и сайт оживет.
значит будут передаваться посторонним людям только сайты с большой посещаемостью
А я зарегал супер-пупер-мегО домен там
WapSter (01.05.2011/15:43)
сайты с тематикой маленькой посещаемости будут блокироваться
а маленькая посещалка это какая по вашему?
вы внимательно читаете, тематика маленькой посещаемости. Типо портфолио, витрины, клик клубы и подобные сайты. Если у сайта есть будущее то тогда передодим после того как отправим уведомление и не получим ответа.
ipman, меньше 30 уникальных пользователей.
WapSter (01.05.2011/15:57)
ipman, меньше 30 уникальных пользователей.
а если к примеру человек делает сайт месяц - два и у него посещалка максимум 10хостов , так как сайт он пока не раскручивает, значит его удалят ?
сeнсор, это уже по нашему усмотрению ведь на хостинге не один сайт. По принципу: будь добр не мешай другим)))
Ну вот у меня сайт стоит без рейтинга ибо он еще не готов! У меня максимум 10хостов