WapSter, Прежде чем удалять сайт выже будите оповещать клиента об этом ? (на майл,icq,гостевую сайта?)
ipman, Да конечно. А как иначе. Более того мы будем ждать ответа целую неделю.
БухоЙ_АнгеЛ хосты мы можем и из панели проверить.
сeнсор, В правилах вроди написано в течении '150' дней,думаю за эти дни сделаещ сайт. А патом расскручивай и сайт не удалят.
Вобщим я решил так: пока уберу все все все!Только будет зц и туда буду я добавлять файлы.Как только посещалка будет больше 100хостов - ставим готовый чат форум и т.д. Вот это моя стратегия. (хостеры, одобряете ?)
ipman (01.05.2011/19:53)
Не ну реально, оно мне и на не упало шо они там будут следить!
WapSter (01.05.2011/18:17)
сeнсор, это уже по нашему усмотрению ведь на хостинге не один сайт. По принципу: будь добр не мешай другим)))
я не мешаю , просто задаю интересующие меня вопросы , просто у меня сайт мало посещаем , я потихоньку над работаю над ним , когда будет время , в зависимости от денег и желания , и тогда будь я у вас и не ответил бы вам в течении недели и больше (это зависит от много , допустим нет ни какого способа выхода в интернет длительное время, тем более зная что на бесплатном хосте ,волноваться не о чем гг ) тогда возникает проблема в том что сайт удалят , и все труды на смарку.
Сама это идея не плоха , но надо искать альтернативу , допустим сделать пункт в правилах , чтобы пользыватель заранее сообщал о том что он не сможет долго появлятся в и возможно не сможет отвечать на любые сообщения (е-майл, скайп, ася и т.д.)
dont, по правилам именно в этом разделе нам можно было тему создать.
Мну за использование ддосера не забанили