Крем, значит сайт пустой был.
desmond, не нравиться тех поддержка делай все сам. Лично я всегда так делаю. Сайты переносить могу я и системный админ, у меня щас тестирования на носу и весь в учебе, один человек толпу обслужить не может.
WapSter (18.05.2011/21:32)
у меня щас тестирования на носу и весь в учебе, один человек толпу обслужить не может.
зацепила эта фраза
вопрос тогда - зачем вы взялись за хостерство? не по Сеньке шапка, выходит из ваших же слов...
Lacky, я говорю не о том что хостинг обслужить не можем, а о маленькой группе людей которым нужно сайт перенести. И думаю такой вопрос не в тему когда хост бесплатный, тем более что все работает на высшем уровне. Тогда зачем разработчики двига взялись за бесплатный проект если у каждого своих дел много? Все чем то жертвуют.
WapSter (18.05.2011/22:13)
Lacky, я говорю не о том что хостинг обслужить не можем, а о маленькой группе людей которым нужно сайт перенести. И думаю такой вопрос не в тему когда хост бесплатный, тем более что все работает на в
Оу, а вы очень нервный оказались, судя по моей карме
Видимо 'за живое' задела
_______
Вот, цитирую вас же 'все чем то жертвуют' и не хныкаются что, дескать, Я такой великий жертвую своим личным временем, а вы смерды сидите тихо раз что то не устраивает. Да, вы предоставляете бесплатные услуги, но раз человек пришёл к вам, будьте добры выслушивайте все притензии, и не кидайтесь фразами типа 'не нравиться - вали'(это я образно). Если вас, уважаемый, нервирует каждое слово то этот вид деятельности точно не ваш. Сидите дома, учите тесты, поступайте в ВУЗ и живите своей жизнью, раз инет так нервирует вашу ранимую душу
Перестаньте уже офтопить.
Услуга перенос сайта сейчас недоступна.
Lacky, с удовольствием тебе отвечу, слушайте давайте-ка я сам разберусь за что мне браться,а за что не браться,ХОРОШО?
Wapster-это еще один администратор,который сейчас занят,так по мимо него там еще 3 администратора.
сколько у вас не посещать можно?
hostfree (19.05.2011/03:03)
Lacky, с удовольствием тебе отвечу, слушайте давайте-ка я сам разберусь за что мне браться,а за что не браться,ХОРОШО?
Wapster-это еще один администратор,который сейчас занят,так по мимо него там ещ
Я не с вами общаюсь, а с вашим нервным коллегой.