HostFree.su

Тема закрыта
Какую панель предпочитаете?
ISPmanager (23)
27%
cPanel (43)
51%
DirectAdmin (15)
18%
Plesk (4)
5%
Всего голосов: 85
7.15K
.
Это называется Девочки, не партесь, помада у меня... Меня хост всем устраивает, как говорили мне - не устраивает? Вас никто не держит. Это бесплатный хост и я бы также всем отвечал. У всех есть свои дела и т.п. если админ хоста то это не означает что надо целыми днями сидеть и ждать жалоб, писем, пожеланий, следить за хостом и т.д. Вы себя поставте на место хостеров и тогда орите
.
Spayder (19.05.2011/15:24)
Исп зло (с мобилы) , хочу сипанель или директадмин
+1
.
hostfree (19.05.2011/14:51)
flexx, Вы о каком сайте говорите?о сайте http://hostfree.su ?вы считаете что это johncms?тогда я балерина.
Гы-ы
да ладно я тебе из Johncms, хоть и из Wapmotor и т.п. могу слепить, что хочешь и не узнаешь, вообще они с открытым исходным кодом, поэтому не докажешь. Но подчерк Johncms кажется мне очевидным почему-то.
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
flexx (19.05.2011/20:15)
да ладно я тебе из Johncms, хоть и из Wapmotor и т.п. могу слепить, что хочешь и не узнаешь, вообще они с открытым исходным кодом, поэтому не докажешь. Но подчерк Johncms кажется мне очевидным почему-
Тогда копирайты наверное стояли бы?
.
ну я спорить не хотел- это мое личное дело, а исходник можно по разному использовать и копирайты- не проблема
.
я просто выразил свое мнение
.
Lacky (19.05.2011/15:05)
От WapSter
(19.05.11 15:04)
Тема : Привет, Lacky
Текст: Как только узнаю
какие у тебя проекты, так
ддосить начну что мало не
покажется .
Перечитал всю тему , у админов хостинга такие пунктуальные ответы что ужас и завышенная ничем не обоснованная самооценка.А это про досс обещанный девушке верх "адекватности" . Я шоке от таких пунктуальных и вежливых хостеров, и после этого вы хотите чтобы люди вам доверяли?
Думаю ответ будет тоже вежливым и без угроз
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
.
Lacky
Ps - наше всё
Y2X (19.05.2011/23:23)
Думаю ответ будет тоже вежливым и без угроз
И без "-" в карме
.
Кодыратар
А какая версия мускула на хостинге? и можно ли установить форум phpbb? выдержит?
Всего: 396