HostFree.su

Тема закрыта
Какую панель предпочитаете?
ISPmanager (23)
27%
cPanel (43)
51%
DirectAdmin (15)
18%
Plesk (4)
5%
Всего голосов: 85
7.15K
.
I simply love...
isp явно тогда не для тебя
.
Stranger (20.05.2011/19:36)
isp явно тогда не для тебя
убиться только разве...
.
ISP - хорошая панель. Не надо ни чего менять.
Главное, чтоб она не ''загнулась'' как на ''nx0''.
Я в isp панели, с opera mini лазил на разных хостах.
DirectAdmin мне кажется хуже, к тому же если отправлять сообщения функцией mail() обратный адрес будет логин_в_панели@хрен.знает.какой.сайт
.
dont (20.05.2011/21:02)
ISP - хорошая панель. Не надо ни чего менять.
Главное, чтоб она не ''загнулась'' как на ''nx0''.
Я в isp панели, с opera mini лазил на разных хостах.
DirectAdmin мне кажется хуже, к тому же если о
может ты мне тогда найдешь этот долбанный зеленый плюсик? или ты в плейадмин через исп не заходил?
.
Крем (20.05.2011/23:32)
может ты мне тогда найдешь этот долбанный зеленый плюсик? или ты в плейадмин через исп не заходил?
Что за ''плейадмин'' ?
Если отключить ''мобильный вид'' то будет виден ''зелёный плюсик''
.
Он имел ввиду phpmyadmin наверно. Это первое.
Второе на хостинге идут полным ходом работы над биллингом поэтому все заняты. Третье сегодня закончили работы над фтп как скрипта так и самого PROFTPD ,так как много жалоб было на счет него. В четвертых если вас что то неустраивает идите мимо! Мы вас не держим. Так же мы ужесточили правила и регистрация теперь возможна только со своим доменом, все клиенты которые до этого регались работают в полном объеме и их трогать мы не будем.
.
dont
dewnet, Сейчас посмотрел правила и подумал, что не совсем нормально удалять сайт, на котором стоит ''двиг'', скрипты тестировать тоже нельзя.

Что же тогда можно

Ребята вы сами подумайте, кто к вам будет переносить нормальные проекты если у вас ''семь пятниц на неделе'' и ни каких гарантий.
.
1)Так же насчет модераторов на нашем форуме,я всех предупрежу,так как мне самому не понравилось такое отношение,но хочу заметить что в той теме был всего 1 модератор.
2)Так же создал в разделе правила,если не знаеш ответа или не хочеш отвечать лучше промолчи.
3)Будут сделаны правила во всех разделах.
4)Написали FAQ по управлению.
5)Если у вас есть затруднения создать базу,домен то пишите в тикеты,но будьте готовы что вам быстро не ответят (по крайней мере долгий ответ в тикеты еще будет примерно месяц),примерно все тикеты рассматриваются после 17:00 по московскому времени.
В тикеты пишут очень много вопросов поэтому что бы каждому одно и тоже не объяснять отправляем на форум.
.
hostfree
dont, не кто не говорит чтобы вы переносили раскрученые сайты,доверие еще нужно заработать и не месяц два на это уйдет.но и пустые не используемые акаунты будут удалены,как и те где просто стоят движки.
Я хочу вам сказать что мы не как х2м хлама у нас не будет!
Более того будет введен платный тариф.
.
hostfree, Пустые аккаунты, это нормально. А вот с ''двигами'' это уже перебор на мой взгляд.

Вот к примеру выйдет, новая версия JohnCMS, почему бы её не поставить. Пусть идет индексация сайта поисковыми системами.
В дальнейшем возможно, будут дополнения какие-нибудь.

Я в этом не вижу ни чего плохого.
Всего: 396