isp явно тогда не для тебя
ISP - хорошая панель. Не надо ни чего менять.
Главное, чтоб она не ''загнулась'' как на ''nx0''.
Я в isp панели, с opera mini лазил на разных хостах.
DirectAdmin мне кажется хуже, к тому же если отправлять сообщения функцией mail() обратный адрес будет логин_в_панели@хрен.знает.какой.сайт
dont (20.05.2011/21:02)
ISP - хорошая панель. Не надо ни чего менять.
Главное, чтоб она не ''загнулась'' как на ''nx0''.
Я в isp панели, с opera mini лазил на разных хостах.
DirectAdmin мне кажется хуже, к тому же если о
может ты мне тогда найдешь этот долбанный зеленый плюсик? или ты в плейадмин через исп не заходил?
Крем (20.05.2011/23:32)
может ты мне тогда найдешь этот долбанный зеленый плюсик? или ты в плейадмин через исп не заходил?
Что за ''плейадмин'' ?
Если отключить ''мобильный вид'' то будет виден ''зелёный плюсик''
Он имел ввиду phpmyadmin наверно. Это первое.
Второе на хостинге идут полным ходом работы над биллингом поэтому все заняты. Третье сегодня закончили работы над фтп как скрипта так и самого PROFTPD ,так как много жалоб было на счет него. В четвертых если вас что то неустраивает идите мимо! Мы вас не держим. Так же мы ужесточили правила и регистрация теперь возможна только со своим доменом, все клиенты которые до этого регались работают в полном объеме и их трогать мы не будем.
dewnet, Сейчас посмотрел правила и подумал, что не совсем нормально удалять сайт, на котором стоит ''двиг'', скрипты тестировать тоже нельзя.
Что же тогда можно
Ребята вы сами подумайте, кто к вам будет переносить нормальные проекты если у вас ''семь пятниц на неделе'' и ни каких гарантий.
1)Так же насчет модераторов на нашем форуме,я всех предупрежу,так как мне самому не понравилось такое отношение,но хочу заметить что в той теме был всего 1 модератор.
2)Так же создал в разделе правила,если не знаеш ответа или не хочеш отвечать лучше промолчи.
3)Будут сделаны правила во всех разделах.
4)Написали FAQ по управлению.
5)Если у вас есть затруднения создать базу,домен то пишите в тикеты,но будьте готовы что вам быстро не ответят (по крайней мере долгий ответ в тикеты еще будет примерно месяц),примерно все тикеты рассматриваются после 17:00 по московскому времени.
В тикеты пишут очень много вопросов поэтому что бы каждому одно и тоже не объяснять отправляем на форум.
dont, не кто не говорит чтобы вы переносили раскрученые сайты,доверие еще нужно заработать и не месяц два на это уйдет.но и пустые не используемые акаунты будут удалены,как и те где просто стоят движки.
Я хочу вам сказать что мы не как х2м хлама у нас не будет!
Более того будет введен платный тариф.
hostfree, Пустые аккаунты, это нормально. А вот с ''двигами'' это уже перебор на мой взгляд.
Вот к примеру выйдет, новая версия JohnCMS, почему бы её не поставить. Пусть идет индексация сайта поисковыми системами.
В дальнейшем возможно, будут дополнения какие-нибудь.
Я в этом не вижу ни чего плохого.