Elfitaja (27.05.2011/19:19)+10000500
Говорила мне мама не бери бесплатный хостинг
бесплатные хостинги зло
Elfitaja (27.05.2011/19:19)+10000500
Говорила мне мама не бери бесплатный хостинг
А че с хостом? Опять сдох ![]()
desmond, Беда.. Не знаю что теперь делать
просто для примера и в качестве намека.
мой хостинг был куплен другим. во времена анархии у меня 4 дня не проходила оплата. я им раза три в тикеты писал. уже палиться начал. день до блокировки остался. так вот они в последний день написали. извинились. все объяснили почему и как. и в качестве бонуса провели на баланс удвоенный платеж. щас все хорошо у них.
так вот проблемы у всех бывают. но кто как их решает. и самое главное-как общаются с клиентами при проблемах.
ну и кау типа свою вину заглаживают.
это кагбэ намек...
но с другой стороны хомяк сотни раз слетал. на моей памяти два раза там все свйты и базы навсегда хоронились. и досили хомяка и че только не делали. живет патлюха ![]()
только живет он однодневками.
его берут на пробу. на начало. установят двиг и пару скриптов и на платник. ученический.
вы давали 2 гига. вообще прорыв для бесплатного. больше 200 метров бесплатных вроде и нет.
но видимо что то не просчитали.
может с дц не договорились. может че ишо. но ваши глюки уже не воспринимаются как должное. типа новые и на ошибках учатся.
я например уже посмеиваюсь над вашим хостом. пока по доброму. а большинство ржут/обижаются и тыкают пальцем.
Халявы хорошей редко найдешь, данный сайт не относится к этому ![]()
Я уже в етом убидился,Думаю бесплатный хост а работает за платные некоторые лучше и больше возможностей
Druid (27.05.2011/21:01)по моему вообще нет хорошей то
Халявы хорошей редко найдешь, данный сайт не относится к этому
Saniok (27.05.2011/21:08)возьми проверенный хост на гиг хотя бы за 60-80 р. цена высокая. но гарантия и удобства.
Я уже в етом убидился,Думаю бесплатный хост а работает за платные некоторые лучше и больше возможностей