HostFree.su

Тема закрыта
Какую панель предпочитаете?
ISPmanager (23)
27%
cPanel (43)
51%
DirectAdmin (15)
18%
Plesk (4)
5%
Всего голосов: 85
7.14K
.
Elfitaja (27.05.2011/19:19)
Говорила мне мама не бери бесплатный хостинг
+10000500
бесплатные хостинги зло
.
my site DagSet
А че с хостом? Опять сдох
.
desmond, Беда.. Не знаю что теперь делать
.
просто для примера и в качестве намека.
мой хостинг был куплен другим. во времена анархии у меня 4 дня не проходила оплата. я им раза три в тикеты писал. уже палиться начал. день до блокировки остался. так вот они в последний день написали. извинились. все объяснили почему и как. и в качестве бонуса провели на баланс удвоенный платеж. щас все хорошо у них.
так вот проблемы у всех бывают. но кто как их решает. и самое главное-как общаются с клиентами при проблемах.
ну и кау типа свою вину заглаживают.
это кагбэ намек...
.
но с другой стороны хомяк сотни раз слетал. на моей памяти два раза там все свйты и базы навсегда хоронились. и досили хомяка и че только не делали. живет патлюха
только живет он однодневками.
его берут на пробу. на начало. установят двиг и пару скриптов и на платник. ученический.

вы давали 2 гига. вообще прорыв для бесплатного. больше 200 метров бесплатных вроде и нет.
но видимо что то не просчитали.
может с дц не договорились. может че ишо. но ваши глюки уже не воспринимаются как должное. типа новые и на ошибках учатся.
я например уже посмеиваюсь над вашим хостом. пока по доброму. а большинство ржут/обижаются и тыкают пальцем.
.
Saniok
мат утонул мой сайт вмести с вашимиииии...... а я уже обрадовался такому хостуууу[bg=#bcbcbc][/bg]
.
Халявы хорошей редко найдешь, данный сайт не относится к этому
.
Я уже в етом убидился,Думаю бесплатный хост а работает за платные некоторые лучше и больше возможностей
.
Druid (27.05.2011/21:01)
Халявы хорошей редко найдешь, данный сайт не относится к этому
по моему вообще нет хорошей то
.
Saniok (27.05.2011/21:08)
Я уже в етом убидился,Думаю бесплатный хост а работает за платные некоторые лучше и больше возможностей
возьми проверенный хост на гиг хотя бы за 60-80 р. цена высокая. но гарантия и удобства.
а у них и до выключения семь пятниц было. то рега открыта то закрыта. то бесплатный доумен есть то нет. то тикеты работают то нет.
уж если сделали то зачем менять так быстро? правила меняли много раз. не продумали ничего.
Всего: 396