HostFree.su

Тема закрыта
Какую панель предпочитаете?
ISPmanager (23)
27%
cPanel (43)
51%
DirectAdmin (15)
18%
Plesk (4)
5%
Всего голосов: 85
7.14K
.
вобще то хостинг закрылся не из-за доса а из-за того что главный админ уезжает за границу и у него времени нет. А на счет доса так зашита стояла и навернуть сервер не удалось многим порядка 100ип адресов было забанено . Первый раз по вине дц сервер упал жесткие диски были бракованые. Второй раз из-за неполадок с ядром когда исправили эту ошибку навернулась исп панель...
.
Поверь в мечту!
Мда...столько денег улетело в трубу
.
dewnet (03.06.2011/13:49)
вобще то хостинг закрылся не из-за доса а из-за того что главный админ уезжает за границу и у него времени нет. А на счет доса так зашита стояла и навернуть сервер не удалось многим порядка 100ип адре
Мне лично ваши проблемы до одного места + вы наврали про оплату!
.
dewnet (03.06.2011/13:49)
вобще то хостинг закрылся не из-за доса а из-за того что главный админ уезжает за границу и у него времени нет. А на счет доса так зашита стояла и навернуть сервер не удалось многим порядка 100ип адре
во первых заграницу съездить это не в лес на шашлыки выехать. он месяц назад не знал что поедет?
во вторых правильно тут кто то говорил..щас даже в папуагвинее есть сетка.
в третьих даже если главнюк уехал, почему замы не хотят тянуть проект?
не верю я в заграничные поездки админа.
скажите честно-вы просто перегорели?
.
Крем (03.06.2011/14:15)
во вторых правильно тут кто то говорил..щас даже в папуагвинее есть сетка.
+10000500
.
Вот и сказочке конец
.
проблема вся в том что он сказал это в самый последний момент я лично узнал все последним сервер кстати все еще работает ... Только смысл его ремонтировать
.
Ps - наше всё
dewnet, Следовательно хостинга нет?
.
БелыЙ_ВолК
Lacky, с удовольствием тебе отвечу, Сделай свое грязное дело! Закрой к чертям свинячим тему
.
dewnet, почему ты не заберешь хост/не вылечишь/не переведешь на платную основу/не разовьешь нормально?
Всего: 396