HostFree.su

Тема закрыта
Какую панель предпочитаете?
ISPmanager (23)
27%
cPanel (43)
51%
DirectAdmin (15)
18%
Plesk (4)
5%
Всего голосов: 85
7.13K
.
я только что свой нормальных хостинг продал времени нет летом координально. Экзамены сдаю и поступаю... Так бы конечно взялся бы так как в этот сервер я столько сил угробил ... А эти уроды из дц ломают его .
.
dewnet (04.06.2011/08:36)
я только что свой нормальных хостинг продал времени нет летом координально. Экзамены сдаю и поступаю... Так бы конечно взялся бы так как в этот сервер я столько сил угробил ... А эти уроды из дц ломаю
дц ломает? не верю.
.
dewnet (04.06.2011/08:36)
я только что свой нормальных хостинг продал времени нет летом координально. Экзамены сдаю и поступаю... Так бы конечно взялся бы так как в этот сервер я столько сил угробил ... А эти уроды из дц ломаю
Нормальный хост на ресе? Это байда, у тя там до 10чел сидело
.
Крем (04.06.2011/13:14)
дц ломает? не верю.
Возможно что да. Я вот тоже думаю поставить свой сервер , в СОГЛАШЕНИЙ говорится что визит,осмотр, своего сервера 1000тенге/час(200р/ч). Вот и думаю что ихние работники,запросто могут что то сделать. Хотя Одному АЛЛАХУ известно.
.
как хотите так и понимайте но сервера не БЕРИТЕ на server4you.com это говно а не дц
.
спасибо ласки за открытие темы.
просто не успел уточнить вот чего:

подожди. под "дц" я понимаю дата центр. например в Москве М9-10 ва ты что? Мы говорим не об одном и том же?

этот вопрос к dewnet
.
mutom (04.06.2011/14:35)
Возможно что да. Я вот тоже думаю поставить свой сервер , в СОГЛАШЕНИЙ говорится что визит,осмотр, своего сервера 1000тенге/час(200р/ч). Вот и думаю что ихние работники,запросто могут что то сделать.
не думаю. поставь себя на место любого админа или хостера. то же самое только масштаб другой. ты бы стал лезть в секреты своих клиентов при условии что ты хочешь развить свой сервис?
.
dewnet (04.06.2011/19:39)
как хотите так и понимайте но сервера не БЕРИТЕ на server4you.com это говно а не дц
это не дата центр!!! максимум это спикулянты! вы че там сервак разместили? как? может вдс?
.
если по их сайту полазить они размещают сервера в германии и в америке . И у нас сервер конфигурация указана в первом посте. Кстати забыл прикол с ними сказать когда первый раз у нас сломался сервер они его протестировали и еще обнаружилось что они нам 6 или 8 гигов озу не доставили...
.
Тему удаляйте. Хоста уже нет... И небудет...
Всего: 396