Makoto, вот вы что-то невразумительное высрали. Что именно вам не нравиться. Хотите специально для вас сделаю тариф в 100мб, 1мб оперативки и 0.01%нагрузки. Тогда вы будете чувствовать себя в своей тарелки с невразумительным высером?
WapSter,
Читать научись и переваривать адекватно чужие мысли. Суть в том,что на одном своём энтузиазме вы не выкатите далеко,и на вашем хосте будут регаться в основном те кто двиг хотят научиться ставить,и скажите мне где я не прав?
Хост суперррррррррррр!!!!!!!!!!
за хомяк в раз 100 лучше скрипты пашут как положано....
Спасибо
Кажется я знаю что народу надо.
За 6лет своей деятельности в интернете,встречал множество разных хостингов,проектов и там где бесплатно не может быть качества.При одном слове бесплатно у людей ассоциируется как кидалы,лохи,говнохост,недоверие и т.д.
Но благодаря своему бизнесу в реале я попробую сделать поправку в слове бесплатный хостинг.Хочется доказать что бесплатное может быть и качественым!Я прекрасно понимаю что недоверие и обливание грязью будет еще долго.
И если народу станет легче то можно оставить на бесплатной основе только 2гб,а выше уже сделать платно.
По поводу захламления хостинга как х2м и т.п.,то такого не случится.все мелкие говнопроекты не имеющие посещаемости будут удаляться предварительно уведомив пользователя.
Я прекрасно понимаю что к нам не перейдут сайты имеющие рейтинг так как мы только открылись и к нам еще нет доверия,но пройдет время,люди протестируют,проверят времинем хостинг,тогда вполне возможно на этот хостинг начнут переходить пользователи с сайтами имеющие рейтинг.
Но перед тем как сделать платный тариф нужно капитально настроить сервера и получить персональный аттестат
hostfree, А вот это уже внушает,зачёт
Так же мы можем установить на сервер модули которые необходимы для работы ваших скриптов!
HostFreeSu, Я сейчас с браузеркой заморачиваюсь позавчера на мирекс переехали,и в ближайшие время пока переезжать не планируем))Месяца через два может быть на более качественный,а после уже вдс возьмём зарубежный когда проект окупаться начнёт,но если,что посмотрим,сейчас заканчиваем обнову,ещё недели две будем наводить относительный порядок,и будем создавать сайт поддержки и обсуждения,и ещё два паралельных проекта,если к тому времени отзывы хорошие наберутся,попробуем у вас сайт поддержки поставить))
Ну если каждый сайт будут блокировать из за того што у автора фантазия не оч с описанием сайта то мало кому эт понравится...
HostFreeSu, Apache mod expires стоит?
зачем тогда регистрировать аккуант если не знаешь чего хочешь
ниже напишу пример заполнения анкеты..:
Логин: test
Пароль: 1234
Электронная почта: sendmail@hostfree.su
Фамилия: Тапочкин
Желаемый домен: files.2gb.su
Описание: Сайт с загрузками для вап мастеров. На сайте планируется разместить архив скриптов, бесплатные дизайны, прочие интересные статьи для вап мастеров. Имеется собственный домен, собственные посетители