HostFreeSu (30.04.2011/21:35)
зачем тогда регистрировать аккуант если не знаешь чего хочешь ниже напишу пример заполнения анкеты..:
Ну я хочу лично сказать што фантазия у мя не такая уж серьезная, хотя её вообще нет, но я просто можно сказать хотел выделить сайт одним словом, то есть общение, сайт для общения вот так
Striten, так этого уже достаточно.
А вот такие как 'супер пупер сайт' , 'интересный сайт' , 'бла бла бла эээ бла'
Вот с таким описанием никто не пройдет.
hostfree, Расскажите о себе.
- Какой у вас штат сотрудников,сколько человек?
- сколько лет администратору?
- в каком городе вы находитесь?
- чем каждый из вас занимается в свободное время и чем зарабатывает деньги в реальной жизни?
- каков опыт работы в данной сфере?
- были у вас подобные проекты или нет?
- какое образование у хозяев данного бесплатного хостинга?
- ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ создания этого проекта?
- ЗА СЧЕТ ЧЕГО планируете окупать аренду серверов?
- круглосуточный ли у вас доступ к интернету и сколько свободного времени бывает в сутки?
---
Это лишь малая часть вопросов по каким можно судить о стабильности и продолжительности работы вашего проекта
zumak, На личные вопросы отвечать не стану.
А так мне 22 года.
Нас 3человека.
В реальной жизни свой бизнес(я уже писал)
Производство газ.воды.
Образование соответствено 11класов +техникум.
Все свободное время практически провожу в интернете.Подобный проект был(но не у меня,а у нашего системного администратора).
Цель проекта это хобби.а так как и у всех поднять небольшие деньги занимаясь любимым делом.
Доступ к интернету 24 часа в сутки 7 дней в ниделю.Свободного времени лично у меня не особо много.В основном после обеда всегда свободен.
а если взять грубо то лично я ни кого не заставляю регестрироваться.
А если я например поставлю платный скрипт на ваш хост ,какие гарантии что скрипт не спизд*т и не будут продавать за копейки ?
:
ipman, Такие же как и на любом другом хосте
Krite (01.05.2011/01:30)
ipman, Такие же как и на любом другом хосте
У других атестат продавца, бл больше 100 и клиентов больше 1к.
ipman, клиенты никак не смогут залесть в ваш аккаунт, а нам оно надо? Кому нужна слава вора скриптов, тогда хорошие сайты к нам идти не будут. Мы на них только и уповаем.
а че с хостом? Настал день закрытия?