Warez4ik (26.06.2011/17:41)
Это про byethost для России говорил и чаты не поддерживает тоже.
Переименуй папку chаt и в файлах если указаны пути к папке например на chаts или на что угодно и будет работать чат на byet и на других таких забугорных хостах.
Saturn, И насколько тебе там базы в 50 мб хватит? здесь вся инфа в мускуле хранится, несколько хороших книг в библиотеке и нет места в базе, так же и общения, вот здесь в основном общение, а вот читал где то здесь админ говорил что уже на пол гига почти тянет база с общением и это в основном форум один.
Warez4ik, Это чисто из за файлов прикрепленых такой размер базы
Warez4ik (26.06.2011/18:34)
Saturn, И насколько тебе там базы в 50 мб хватит? здесь вся инфа в мускуле хранится, несколько хороших книг в библиотеке и нет места в базе, так же и общения, вот здесь в основном общение, а вот чита
да я согласен что эти забугорные шарохосты для того чтобы делать там сайт не годятся , разве что для теста чего-нибудь , поэтому и не пользуюсь ими , разве что в целях ознакомления что это такое могу иногда зарегить.
мож мне посоветуете какойнить хостинг Желательно с управлением на Ц панели, ато я на ипсум менеджере разобраться не могу;)
hyligan, Пролема неудобства как раз в этом и есть, что по описанию почти все бесплатные буржуйские хосты пишут про CPanel, а сразу после регистрации и перехода в эту панель видим чистую Wista, так что надо что бы ктото точно сам знал что управление именно через CPanel, хотя я таких на бесплатных никогда из десятков не видал
ну можно и висту, она более похожа ц панель, главно не ипсум, я на нем сень часов 5 сидел так и не разобрался
Бесплатные хостинги собсна об чём речь то? оффтоп, посему клозет