Короче сижу у него давно.домену жить еще до октября.Тут уже многие знают что меня забирают в армию поэтому собираюсь сегодня оплатить за домен на год и за хост оплатил до 10 июля.еще есть с 6 дней за хост короче.Вот вчера я позволи ему и сказал что я переезжаю на другой русский хост и за хост оплатить сегодня хочу.он ответил что переезжай.поэтому хочу узнать от вас ваши мнение.что мне делать как это бывает?что хостер должен делать и какие у него право и какие у меня право и что мне делать?Я за домен каждый год платил 5.99 доллар но теперь хостер говорить что должен оплатить 11.99 доллар потому что переезжаеш на другой хост
это личное дело.. бери бекап да съезжай.. домын там же?
если так, то домен там оставь, да нс'ы новые пропиши.. можно подождать пока домен умрет и его заново зарегать на каком нибудь домен-ресе или регистраторе
nvitulev (03.07.2011/09:54)
это личное дело.. бери бекап да съезжай.. домын там же?
Ты думаеш что у меня получиться?гг
nvitulev (03.07.2011/09:56)
если так, то домен там оставь, да нс'ы новые пропиши.. можно подождать пока домен умрет и его заново зарегать на каком нибудь домен-ресе или регистраторе
Может лучше и заплатить столько сколько он хочеть?
обычно хостер предоставляет услугу переноса сайта при переезде к ним..
nvitulev (03.07.2011/10:03)
обычно хостер предоставляет услугу переноса сайта при переезде к ним..
А какой хост советуеш?Что БЫ поддерживал ffmpeg
И что БЫ скорост был хорошим и ошибки не было.а то мой хост чаще писал ошибку 502
http://beget.ru Норм. За 2 месяца только 1 раз видел чтоб сервер падал. Ночью, и длилось меньше минуты) Поддержка отвечает быстро, все сам узнать можешь что интересует.