BqHost.Net

2.82K
.
На тикеты в течении часа отвечают. Но жалобы не писал.
.
zhenya (27.02.2013 / 21:14)
На тикеты в течении часа отвечают. Но жалобы не писал.
Я запутался уже, товарищи. То вижу сообщения что никто не отвечает и все "висит", то оказывается отвечают. Если так, то к чему тогда тут писать? Решайте с поддержкой хостинга проблему. А так получается вы их ругаете чуть ли не каждый день, а толку то.
Я понимаю конечно проблемы и все такое, но все же вы тут никаких действий не дождетесь.
Выше я думал что даже ответа нет, но если так, то смысла данной темы вообще не вижу.
zhenya, это цитата твоего сообщения, а не претензии )
.
Мля, тикет написал ещё 10 часов тому назад, на смену DNS у домена, а в ответ тишина.
.
Друзья, скажите, как сейчас этот хост работает, более стабильно, или на прошлом уровне.
Думаю переезжать обратно на него, так вот стоит или нет?
.
# Лютый (08.12.2013 / 08:43)
Друзья, скажите, как сейчас этот хост работает, более стабильно, или на прошлом уровне.
Думаю переезжать обратно на него, так вот стоит или нет?
Я недавно пери ехал на этот хост было дня 4 всё норм после переноса ну потом были висы я написал в поддержку. и после того я виов не замечал хост работает стабильно.
.
LYCUK, нарисуй мне в личку адрес своего сайта.
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# LYCUK (08.12.2013 / 12:07)
Я недавно пери ехал на этот хост было дня 4 всё норм после переноса ну потом были висы я написал в поддержку. и после того я виов не замечал хост работает стабильно.
А я на твой сайт через попадаю))))что-то мне кажеться что не все стабильно работает)))
.
# emaks (09.12.2013 / 17:46)
А я на твой сайт через попадаю))))что-то мне кажеться что не все стабильно работает)))
хз а что пишет когда не попадаешь ?
У меня заходит сразу
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# LYCUK (09.12.2013 / 17:58)
хз а что пишет когда не попадаешь ?
У меня заходит сразу
Грузит долго,или 502 ошибка
.
# emaks (09.12.2013 / 18:01)
Грузит долго,или 502 ошибка
Хз не знаю у меня всё норм.