Да ничего плохого там небыло. Был хостинг, который просто закрылся.
То что там было хостингом назвать никак нельзя)) Во-первых, тех.поддержки там не было. Во-вторых, нихрена там не работало, в частности глючил apache (любовь к ненужным модулям) и smtp сервер не был настроен, в том числе и обратные адреса. В-третьих, более дырявого хостинга я не видел, хакнуть можно даже не имея доступа к серверу. Наконец в-четвертых, как кто-то сказал, "админ" там вел свою деятельность по принципу моя хата с краю, типа "мне вообще похеру, что вы у меня заказали хостинг, я его вам предоставлять не собираюсь, а если чо пойду в отдел К".
x-range (18.10.2011/09:15)
То что там было хостингом назвать никак нельзя)) Во-первых, тех.поддержки там не было. Во-вторых, нихрена там не работало, в частности глючил apache (любовь к ненужным модулям) и smtp сервер не был на
Спасиб, я признаюсь не знал.Но знаю одно!Что там висави хостился, и админ не жалел денег на рекламу и сервер.
ShiftBHT а когда примерно закрылся не подскажешь?Много плохих отзыв было?
host-ip (18.10.2011/10:37)
и админ не жалел денег на рекламу и сервер.
А как собрал бабла с хостинга все кинул))) И оправдание якобы вернули всем деньги тут не пройдет) Я знаю по своему опыту, если разместить новость о закрытии в течении месяца обратяться и перенесут сайты максимум 5-10% юзеров.
host-ip, про сервер еще забыл добавить)) Самый дешевый сервер в германии))) Там одни только заявление были о инновационности и крутости))) В частности меня больше всего убивала фраза "у нас установлена супер пупер крутая и новейшая библиотека ffmpeg-php", причем если обратить внимание, то последняя версия ffmpeg-php обновлялась только в 2008 году)) Про php-Imagick на шаред хостинге я вообще молчу))) Бла бла бла в описании и рельные данные далеко не всегда сходятся)
x-range (19.10.2011/05:38)
host-ip, про сервер еще забыл добавить)) Самый дешевый сервер в германии))) Там одни только заявление были о инновационности и крутости))) В частности меня больше всего убивала фраза "у нас установле
Я помню что админ писал в теме на хваб(у нас лучшая ддос защита, у нас новейшее ПО хотя апач дырявый был) а на сервер не стоит так, ну и что что дешевый, главное работал и определённое количество клиентов он держал.
Но сам по себе хостинг по отзывам более менее был, хоть и была критика но сейчас другая администрация(как и сам хостинг) может всё будет иначе =))Но спасибо за предоставленную информацию, я если честно даже и не знал
По словам Well он закрыл хост т.к не окупался, он платил в 2 раза больше того что получал
Конечно, он там нанимал админов, которые хотели 30k уе в месяц (из инфы на фрилансе), но которые не в курсе что uid=0 имеет права рута.
Собственно после взлома (вреда небыло) он и решил закрыться.
т.к. реально потратил много денег, но впустую.
ShiftBHT (19.10.2011/11:04)
Конечно, он там нанимал админов, которые хотели 30k уе в месяц (из инфы на фрилансе), но которые не в курсе что uid=0 имеет права рута.
Собственно после взлома (вреда небыло) он и решил закрыться.
т
получается его сервер ломали?
По его словам он потратил много нервов при борьбе с ддосерами, и сервер не окупался О_о
Конкретно у меня был рутовый SSH ключ.
Если это не взлом... то я даже не знаю