там супер пупер ддос защита на самом деле была всего лишь парселка netstat. такую хрень написать может любой программист за 1 минуту)) если он лох и отдал кому то дохрена денег, то... (хотя тут слово если личшее). Но я знаю, что он жмот и бабла никому на самом деле не платил, таких недохостингов однодневок дохрена)) Да и к тому же как выше сказано, не у одного меня побывал рут доступ))) А по поводу отзывов, то лохов, которые напишут хорошие отзывы за месяц бесплатного хостинга или +100мб дохрена)
x-range (19.10.2011/15:05)
там супер пупер ддос защита на самом деле была всего лишь парселка netstat. такую хрень написать может любой программист за 1 минуту)) если он лох и отдал кому то дохрена денег, то... (хотя тут слово
ну это он переборщил конечно с тем что супер защита, нормальный софт с борьбы стоит около 1000$(вот это дефтвительно супэр) он не лох, просто не опытен был.Просто у него деньги есть, каждый понимает что это означает=)
P.S Последние слова как то даже возбуждают, неужели так
Малость переписаны правила, просьба
Уважаемые клиенты.На данный момент работа тех.поддержки осуществляется в вечернее время(приблезительно после 5:00 вечера по МСК)
Как только проблема будет решена, каждый клиент будет уведомлён на E-Mail
30.10.2011
Новое время резервного копирования
Уважаемые клиенты.Спешу каждого обрадовать, с переездом на новый сервер для резервного копирования мы ставим время выполнения на следующие дни:Вторник, Среда, Пятница.
В эти дни делается полный бэкап всех сайтов, и копируется на отдельный сервер!Раньше резервное копирование было раз в неделю, и связи с этим каждый клиент может попросить поддержку перенести скрипт=)
Плохо что нет темы чтоб узнать у народа что да как..
Вот у меня сейчас выбор: Хостимру, или этот хостинг..еще вроде Икс-Ренж обещался хост платным сделать..
Что это за услуга настройщика за 100 рублей в месяц, что именно он будет настраивать каждый раз ?
Fublin (01.11.2011/19:45)
Плохо что нет темы чтоб узнать у народа что да как..
Вот у меня сейчас выбор: Хостимру, или этот хостинг..еще вроде Икс-Ренж обещался хост платным сделать..
Что это за услуга настройщика за 100 ру
Верно.Очень много людей которые не умеют ставить скрипты, соединять с базой, переносить скрипты, делать бэкапы и т.д
Эта услуга позволяет по запросу обслужить клиента по его выгоде
host-ip, А возможно ли например только бэкапы делать за меньшую плату ? Этим вы может еще клиентов привлечёте
какие именно бэкапы?У нас 3 дня в неделю делаются резервная копия клиентов на отдельный сервер