host-ip, Во как..
Я имел ввиду если я только бэкапом буду пользоватся, то это тоже 100 рублей ? Или бэкап это бесплатно ?
Fublin (01.11.2011/20:51)
host-ip, Во как..
Я имел ввиду если я только бэкапом буду пользоватся, то это тоже 100 рублей ? Или бэкап это бесплатно ?
Я не совсем Вас понимаю, бэкап это функция панели управления.Там вы можете установить время его выполнения, и это бесплатно
Так же само делается общий бэкап на отдельный сервер, в случае чего у нас всегда сохранена резервная копия
Fublin (01.11.2011/20:55)
host-ip, Понял, спасибо
Не за что =)
Будут еще вопросы, обращайтесь)
Сервер стабилен.На новый год скорее всего будем брать более мощный сервер
22.12.2011
Новогодний подарок.
Уважаемые клиенты.Прежде всего администрация хостинга благодарит всех клиентов, мы стараемся предоставить максимально больше качества за малые деньги, и хочет предложить Вам новогоднюю акцию=)
Только до 31 числа закажи хостинг от 3 месяцев, и получи еще 2 в подарок.
А так же при заказе тарифы выше xIP-4 от 3 месяцев, Вы получите домен .RU совершенно бесплатно =)
Уважаемые клиенты.Прежде всего хочу поблагодарить всех кто выбрал именно наши хостинг услуги HosT-IP.Ru.
9 января 2012 года, хостингу исполняется
ровно 1 год, и это отличная дата
!!!
Мы пережили ддос, попытки взлома, боролись за качество предоставляемых услуг, и это только начало.
В этот день каждый клиент может заказать хостинг, а так же продлить услуги с
50% скидкой!
Для этого нужно указать промо-код "
Happy2012" и оплатить любым способом до 12 числа
Так же хочу заметить то что
18 числа хостинг переезжает на более мощный, и стабильный сервер, а так же будет решатся вопрос по установке еще одного сервера для ISP
Плюс к этому будут обновлены правила, страницы хостинга, найм нового персонала для работы в поддержки, новые акции.
1 год это не только отличная дата, это ещё показатель стабильности и серьезности организатора!
Продолжай в том же духе и я уверен все у вас получиться)
Поздравляю с годовщиной!