Стабильное качество хостинга Host-IP.Ru

5.49K
.
host-ip, Во как..
Я имел ввиду если я только бэкапом буду пользоватся, то это тоже 100 рублей ? Или бэкап это бесплатно ?
.
Fublin (01.11.2011/20:51)
host-ip, Во как..
Я имел ввиду если я только бэкапом буду пользоватся, то это тоже 100 рублей ? Или бэкап это бесплатно ?
Я не совсем Вас понимаю, бэкап это функция панели управления.Там вы можете установить время его выполнения, и это бесплатно
Так же само делается общий бэкап на отдельный сервер, в случае чего у нас всегда сохранена резервная копия
.
host-ip, Понял, спасибо
.
Fublin (01.11.2011/20:55)
host-ip, Понял, спасибо
Не за что =)
Будут еще вопросы, обращайтесь)
.
Сервер стабилен.На новый год скорее всего будем брать более мощный сервер
.
adult-контент разрешен?
.
Kebs (22.11.2011/13:54)
adult-контент разрешен?
Разрешён но легальный=)
.
22.12.2011
Новогодний подарок.

Уважаемые клиенты.Прежде всего администрация хостинга благодарит всех клиентов, мы стараемся предоставить максимально больше качества за малые деньги, и хочет предложить Вам новогоднюю акцию=)
Только до 31 числа закажи хостинг от 3 месяцев, и получи еще 2 в подарок.
А так же при заказе тарифы выше xIP-4 от 3 месяцев, Вы получите домен .RU совершенно бесплатно =)
.
host-ip
Уважаемые клиенты.Прежде всего хочу поблагодарить всех кто выбрал именно наши хостинг услуги HosT-IP.Ru.
9 января 2012 года, хостингу исполняется ровно 1 год, и это отличная дата!!!
Мы пережили ддос, попытки взлома, боролись за качество предоставляемых услуг, и это только начало.
В этот день каждый клиент может заказать хостинг, а так же продлить услуги с 50% скидкой!
Для этого нужно указать промо-код "Happy2012" и оплатить любым способом до 12 числа
Так же хочу заметить то что 18 числа хостинг переезжает на более мощный, и стабильный сервер, а так же будет решатся вопрос по установке еще одного сервера для ISP
Плюс к этому будут обновлены правила, страницы хостинга, найм нового персонала для работы в поддержки, новые акции.
.
Поверь в мечту!
1 год это не только отличная дата, это ещё показатель стабильности и серьезности организатора!
Продолжай в том же духе и я уверен все у вас получиться)
Поздравляю с годовщиной!
Всего: 267