Щас просмотрел ваши тарифы.
У вас есть тарифы с 500 м.б то есть если судить по логике.
Даже если у вас жесткий имеет 512 гб места то вы можете посадить туда и 1000 клиентов,но как показывает практика,многие школо хостинги(а вас я такими и считаю) то они стараются брать сервера с более объемным диском (жадность).
Следовательно и клинтов будет туча!
И еще,как я увидел то у вас макс тариф 4096 мб то есть даже если у вас жесткий на 512 то получается что у вас будет сидеть свыше 100 клиентов на одном сервере,
причем с таким железом как у вас то это постоянные перебои,нагрузка и так далее гарантированны.
Я бы не стал вашим клиентом,так как очень много плохих моментов,но это мое имхо.
Ах,да и еще,исправте ошибки на сайте,орфография,в первую очередь показывает лицо вашего хостинга.
Во,нашел.
HDD: 2 x 750 ГБ SATA II
• Порт: 100 Mbps.
Итого 1.5 террабайта на одном серваке с портом на 100 м.б
Я был прав что вы стремитесь только чтоб обогатится(жадность).
На сервер 1000 клиентов никаких макаром не влезет
На ваш еще как влезет,даже еще останется,если всем дадите по гигу.
А с тарифом 500 то и все 2000.
Заглянем в глубь.
Вот отзыв одного из клиентов на хостобзоре.
Хороший стабильный хостинг, там хорошая поддержка, всегда в сети.. всегда помогут и ответят на любые вопросы которые не понятны )
Недостатки: Да на этом хосте нету ничего такого чтоб я мог на что то жаловаться там отлично работает ))
Автор отзыва:
Меня зовут Нурик, целыми днями занимаюсь раскруткой своей соц сети ! Так как я php не знаю мне всегда помогает поддержка хостинг за то ему огромное спасибо ))
Сайт: mykent.ru (на сервере: 217.199.218.230.host-ip.ru)
тарифный план Xip-4, дисковое пространство 2040мб, занимаемое сайтом 100мб, Использование пропускной способности по месяцам 1652.94 / ∞ MB
Но а теперь смотрим сайт клиента.
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер mykent.ru.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Дубль 2
За Техподдержку , Устойчивость и Комфорт можно и больше 5 баллов поставить =)
Хостинг просто супер!!!
Трафик безлим, панель управление Cpanel что очень удобно =)
И самое главное это самые дешовые цены на хостинг .
Более того мне еще дали промо-код на скидку 10 %
Вот ловите промо-код он рабочий - AF7P-HT54-NL5K-L14W
Недостатки: А они есть ??? =) ггг
Я вобще не заметил .
Автор отзыва:
Меня зовут Владислав =)
Сайт: gotop.pp.ua (на сервере: 217.199.218.230.host-ip.ru)
Gotop.pp.ua . Обычный хостинг . xIP-1 , 250 метров , 50 метров занял , трафик безлим =)
Итог.
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер gotop.pp.ua.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Думаю всем все понятно.
Кстати,там и у третьего отзыва такая же проблемма.
Лан,дальше не буду смотреть что к чему.
Просто не стоит говорить что вы супер пупер ,а другие никто.
Если хотите истины,то пусть тут отпишется тот кто в услугах предоставления хостинга очень хорошо разбирается,а тут есть такие тот же макс(симба).
localhost, тебе никто не говорил, что ты очень болтлив?
Jane (22.01.2012/08:54)
localhost, тебе никто не говорил, что ты очень болтлив?
Я не болтлив,просто бесят такие школьники которые пытаются показать что они все а мы никто.
localhost (22.01.2012/08:58)
Я не болтлив,просто бесят такие школьники которые пытаются показать что они все а мы никто.
Тебя обидели? Или сказали что плохое в твой адрес?