Стабильное качество хостинга Host-IP.Ru

5.5K
.
OnLine Quest Game
Никуник (22.01.2012/13:05)
localhost, Сайт: gotop.pp.ua (на
сервере:
217.199.218.230.host-ip.ru)
Gotop.pp.ua . Обычный
хостинг . xIP-1 , 250 метров ,
50 метров занял , трафик
безлим =)
Я скопировал то что на хост обзоре было.
Да и к тому же тут суть не в том что там уже нет тарифа а в том что клиенты либо сбежали либо что то с серваком,да и к тому же такое ощущение что эти отзывы купленны.
Сталкивался с таким хостом,в обмен на месяц хоста я должен был написать супер отзыв,в итоге написал всю правду и меня заблочили не дав даже бекапа
.
grugru
Дешевый сервер от hetzner online, если будет много сайтов то сервер будет больше висеть чем работать, кто был на айпихостере тот знает о чем я
.
Никуник (22.01.2012/13:05)
localhost, Сайт: gotop.pp.ua (на
сервере:
217.199.218.230.host-ip.ru)
Gotop.pp.ua . Обычный
хостинг . xIP-1 , 250 метров ,
50 метров занял , трафик
безлим =)
посмотрите дату размещения отзыва, и айпишник.Это было на старом сервере!
Kurt 49 евро не считается дешевым.Вы забыли + спанель +айпишники.Итого около 130$ в месяц
.
localhost (22.01.2012/14:07)
Я скопировал то что на хост обзоре было.
Да и к тому же тут суть не в том что там уже нет тарифа а в том что клиенты либо сбежали либо что то с серваком,да и к тому же такое ощущение что эти отзывы к
Уважаемый о жадности не стоит говорить, и советую Вам думать когда либо чтото говорить.Я лично чуствую что вы ничего в этом не понимаете, и учите тех кто уже год работает с администрированием!
Отзывы были оставлены нормальными клиентами, просто оставлены были когда старый сервер еще был в работе!И посмотрите на дату когда их оставили.Пройдитесь по другим отзывам провайдеров, и поймёте что клиенты не сбежали, а ушли из сайтостроения
.
OnLine Quest Game
Kurt (22.01.2012/14:57)
Дешевый сервер от hetzner online, если будет много сайтов то сервер будет больше висеть чем работать, кто был на айпихостере тот знает о чем я
Да ты чо,у них супер серваки! Вон какие мощностя блин.
.
OnLine Quest Game
host-ip (22.01.2012/15:18)
Уважаемый о жадности не стоит говорить, и советую Вам думать когда либо чтото говорить.Я лично чуствую что вы ничего в этом не понимаете, и учите тех кто уже год работает с администрированием!
Отзывы
Это лично вы чувствуете
Стандартный набор слов школо админов.
Все,диалог с вами исчерпан,я не собираюсь дальше с вами дискусировать на эту тему,просто свое мнение о вас высказал,и хотел бы побереч потенциальных клиентов,дабы потом не было соплей и так далее.
Ах и еще,вот
Ресурсы
Тариф: 4G
Лимит диска, мб: 307200
Использовано места на диске, мб: 106600
Сервер
Процессор: Intel XEON E5440, Количество: 2, Ядер: 8, Частота: 2830 MHz, RAM: 12 Гб, RAID-10: 4.404 Тб

Вот тут я сижу,это дабы вы знали.
Все дискуссия оконченна.
.
localhost (22.01.2012/15:32)
Это лично вы чувствуете
Стандартный набор слов школо админов.
Все,диалог с вами исчерпан,я не собираюсь дальше с вами дискусировать на эту тему,просто свое мнение о вас высказал,и хотел бы побе
Удачи Вам уважаемый
.
С сегоднешего дня мы предоставляем клиентам воспользоватся тарифными планами "VIP"
Данные пакеты содержат неограниченное количество доменов, базы MySQL, субдоменов, но имеют ограничение по трафику.

Ознакомится со следующими тарифными планами "VIP" можно в разделе Хостинг
.
10.02.2012
VDS/VPS сервера

Уважаемые клиенты.
Хотим сообщить что с сегодняшнего дня мы предоставляем нашим клиентам выгодные VDS/VPS сервера компании HosT-IP.Ru
Все сервера находятся в дата центре Германии "Hetzner"
Для заказов доступны операционные системы CentOS, Debian, FreeBSD, Fefora, Ubuntu, а так же панели управления "cPanel"...
Установка операционной системы и панели управления в течении 24 часов с момента заказа.
Для заказов доступны операционные системы CentOS, Debian, FreeBSD, Fefora, Ubuntu, а так же панели управления
.
Люди кто пользуеться этой хостингом ? Как вам ?
Всего: 267