Стабильное качество хостинга Host-IP.Ru

5.5K
.
Fenix_61 (10.02.2012/05:55)
Люди кто пользуеться этой хостингом ? Как вам ?
К сожелению с этого форума Вам отзывов много не дадут, так как тут он не особо известен=(
Мы брали регулярно рекламу на xwab, dcms там клиенты и отзывы есть =)
.
Поверь в мечту!
Fenix_61 (10.02.2012/05:55)
Люди кто пользуеться этой хостингом ? Как вам ?
Кстати давно уже наблюдаю за этим хостингом). Ранее были разногласия с админом но после узнал человека и мы подружились. На самом деле админ адекватный и знает своё дело, хостингу уже больше года и это не мало)
Свой новый проект обязательно размещу на этом хостинге, ну нравится мне поддержка и качество! Админ развивает свой хостинг,а это залог успеха)
Думаю кто разместить свой сайт тут - не прогадает)
.
Я наверно перееду на этот хостинг !
.
Поверь в мечту!
Вот и я про то...железо почти везде одинаковое и не уступает почти друг другу,а вот куда более важней сами люди которые им управляют. Сами знаете,видели много тем о других хостингах где админы забили на проект,тут наоборот...человек старается,вкладывает не малые деньги и только расширяет услуги...с такими фактами проект обречен на успех)
.
Ps - наше всё
Fenix_61, В следующий раз будет бан.
.
Lacky (11.02.2012/07:32)
Fenix_61, В следующий раз будет бан.
Разреши узнать за что)
zumak спасибо за отзыв, очень приятно слышать это от пользователей=)
.
host-ip (11.02.2012/08:18)
Разреши узнать за что)
За то что попросил 15 рублей взаймы !
.
Fenix_61 (11.02.2012/08:30)
За то что попросил 15 рублей взаймы !
Не верная просьба с Вашей стороны, конечно модератор сделает Вам предупреждение=)
.
Держу акк на этом хосте для тестов уже месяцев 7. Админ адекватный, старается, развивает проект.
.
МыМрРр (13.02.2012/18:41)
Держу акк на этом хосте для тестов уже месяцев 7. Админ адекватный, старается, развивает проект.
спасибо)
Всего: 267