Cpanel. ftp аккаунты

319
.
создал ftр аккаунт, захожу через него, а там пусто все.. как мне туда поставить обратно public_html и тп? Да и почему нет этих файлов изначально?
.
Mid Or Feed
всё там есть.
.
КЕК
ТАКА ЖЕ БЕДА
.
KALASHHNIKOV (26.12.2011/10:01)
всё там есть.
а объяснить сложно?) я прост какт не догоняю всего процесса)
.
Когда фтп создаеш пропиши правильно путь до папки или поставь /
.
Farid (26.12.2011/11:38)
Когда фтп создаеш пропиши правильно путь до папки или поставь /
не дошло покажи пример )
.
NesTox, Какой тебе пример. Ты какой фтп акаунт создаеш дополнительный? Если да то зайди главным и проверь наличие там папок. Или подробней опиши.
.
Farid (26.12.2011/12:40)
NesTox, Какой тебе пример. Ты какой фтп акаунт создаеш дополнительный? Если да то зайди главным и проверь наличие там папок. Или подробней опиши.
Вот я создал FTP акк. там уже автоматом стоит такая ссылка /home/xxxxx211/public_html/xxxxxxxxwxw а когда захожу в FTP, то там тупо пустая папка .. Исчо есть какой-то специальный FТР акк. Это и есть главный что ли?)
.
воть.. а когда захожу в public_html, с акка. который прислан на мыло.. там папки с названием которых я создавал логинов фтп..
.
Вот каторый тебе прислали он и главный. А тот что создаеш пустой потому, что та папка пустая. Так как какой адрес папки туда в пишиш только к ней и будит доступ. Оставь то что написано. К примеру home/public_html/то что дальше сотри/ или сотри все кроме знака /
Всего: 12