vermas, да, просто автор, куда-то не туда, увёл разговор вместо того чтобы обьяснить всё по человечески ![]()
vermas, да, просто автор, куда-то не туда, увёл разговор вместо того чтобы обьяснить всё по человечески ![]()
L!MP (22.03.2012/20:44)Вот. Только это должен был написать админ, а не другие за него
vermas, да, просто автор, куда-то не туда, увёл разговор вместо того чтобы обьяснить всё по человечески
Я кода завёл сайтец себе, то не думал что меня так доставать будут негодяи юзеры ![]()
Один раз я плакал даже..
А у Лаки такая должнасть - следить за всем неясным, один раз она даже мне дала бан. Теперь я просто ненавижу всех девчёнок на букву ЭЛ.. ![]()
DanSol (22.03.2012/09:29)Не знаю что тут развели за балаган с чсв и прочими словечками но я лично сразу понял для чего нужен пароль...а так же мыло и ник.
Акция для пользователей JohnCMS!
К акции допускаются участники с кармой "За" более или равно 100.
При заказе в проекте principalhost.ru ([url=http://e5w.ru/]e5w.r
все поняли какой пароль, просто сообщение составлено не правильно, ему указали на это
Есче одна тема на форуме попапвшая в очередной раз под безнаказанную свободу так называемой "администрацией", за которой Олег в последнее время просто не следит. Не хватает только Atmas'a который уже 2месяц оставляет никчемные высеры и всё закрывающий подряд Krite. Ещё если Олег вам 5john в течении месяца не напишет, то ресурс падет как титаник...
Пришол второй админ и вместо того, что бы легко разрулить ситуацию - накинул ещё говна в пропелер ![]()
не подскрикай гг если бы автор по нормальному попросил, я бы тему и почистил, он сам испортил все своим гонором
[KIT] (23.03.2012/12:50)1. Как думаешь, Рома и Крайт одобрят твои оскробления в свой адрес?
![]()
![]()
Есче одна тема на форуме попапвшая в очередной раз под безнаказанную свободу так называемой "администрацией", за которой Олег в последнее время просто не следит. Не хватает только
Дим, ребята верно пишут.
Ваша первая задача это соблюдение порядка на проекте. Ведь и так видно что тема зашла далеко не про услуги хостинга.
В данном случае считаю что палку перегнули вы сами,а не хостер со своим чсв.