PrincipalHOST.Ru

6.14K
.
vermas, да, просто автор, куда-то не туда, увёл разговор вместо того чтобы обьяснить всё по человечески
.
Ps - наше всё
L!MP (22.03.2012/20:44)
vermas, да, просто автор, куда-то не туда, увёл разговор вместо того чтобы обьяснить всё по человечески
Вот. Только это должен был написать админ, а не другие за него
.
Я кода завёл сайтец себе, то не думал что меня так доставать будут негодяи юзеры
Один раз я плакал даже..

А у Лаки такая должнасть - следить за всем неясным, один раз она даже мне дала бан. Теперь я просто ненавижу всех девчёнок на букву ЭЛ..
.
Поверь в мечту!
DanSol (22.03.2012/09:29)
Акция для пользователей JohnCMS!
К акции допускаются участники с кармой "За" более или равно 100.
При заказе в проекте principalhost.ru ([url=http://e5w.ru/]e5w.r
Не знаю что тут развели за балаган с чсв и прочими словечками но я лично сразу понял для чего нужен пароль...а так же мыло и ник.
Речь идет о регистрации домена на данные пользователя, тем более написано что после можно все эти данные сменить.
Человек хотел сделать подарки и провести в принципе не плохую акцию опять же для пользователей джона…а "сильные сайта сего" обо.рали все благие начинания.
Что тут не понятного?… стоит запятая после
" сообщите нам свой ID пользователя с джона, " и далее уже идет вторая часть предложения не относящаяся к первой.
К чему такие нападки на хостера? Неужели просто нельзя было спросить если не понятно: "какой пароль и зачем?"
Слов нет… мдааа
.
аkа ПьяНый Ангел
все поняли какой пароль, просто сообщение составлено не правильно, ему указали на это
.

Есче одна тема на форуме попапвшая в очередной раз под безнаказанную свободу так называемой "администрацией", за которой Олег в последнее время просто не следит. Не хватает только Atmas'a который уже 2месяц оставляет никчемные высеры и всё закрывающий подряд Krite. Ещё если Олег вам 5john в течении месяца не напишет, то ресурс падет как титаник...
.
Пришол второй админ и вместо того, что бы легко разрулить ситуацию - накинул ещё говна в пропелер
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
не подскрикай гг если бы автор по нормальному попросил, я бы тему и почистил, он сам испортил все своим гонором
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
[KIT] (23.03.2012/12:50)

Есче одна тема на форуме попапвшая в очередной раз под безнаказанную свободу так называемой "администрацией", за которой Олег в последнее время просто не следит. Не хватает только
1. Как думаешь, Рома и Крайт одобрят твои оскробления в свой адрес?
2. Олег не является нянькой команды и не контролирует каждый ее шаг. Если ты думал, что написав такой васер ты заденешь Олега и он всем даст по голове - ты ошибся гг
3. Про пятерку это ты к чему? Все ждут и по аськам пятерки не клянчат гг

а теперь взгляд со стороны про вашу команду: что ты, что твой друг - два зазвездившихся типка, только Вы явно забыли, что вас тут помнят очень хорошо красивы слова не изменят сути, увы (личное имхо, могу и ошибаться)
.
Поверь в мечту!
Дим, ребята верно пишут.
Ваша первая задача это соблюдение порядка на проекте. Ведь и так видно что тема зашла далеко не про услуги хостинга.
В данном случае считаю что палку перегнули вы сами,а не хостер со своим чсв.
Всего: 226