zumak (23.03.2012/06:20)
К чему такие нападки на хостера? Неужели просто нельзя было спросить если не понятно: "какой пароль и зачем?"
Слов нет… мдааа
нет тут нападок, про хостинг речи никто и не вел, пусть просто нормально отвечают на вопросы, а не в манере
- у вас ошибочка тут
- нет, я пуп земли, ошибок нет
- ну все же вот она ->
- нет, нет, и смотреть не буду, ее там быть не может
возможно я что-то не так понимаю
тема почищена будет, вы не переживайте, вчера я не успел просто, уснул, а сегодня уже чистить не буду, пока что
zumak (23.03.2012/14:47)
Дим, ребята верно пишут.
Ваша первая задача это соблюдение порядка на проекте. Ведь и так видно что тема зашла далеко не про услуги хостинга.
В данном случае считаю что палку перегнули вы сами,а не
если бы он написал "почитите тему" - я бы все сделал, но когда мне пишут "чистите тему" - желание пропадает
Нет бы нормально ответить на конкретно поставленый вопрос, так нет развели бурление
zumak (23.03.2012/14:47)
Дим, ребята верно пишут.
Ваша первая задача это соблюдение порядка на проекте. Ведь и так видно что тема зашла далеко не про услуги хостинга.
В данном случае считаю что палку перегнули вы сами,а не
Вот, соблюдение порядка. Посему и вопрос был о том что они имели ввиду под конкретно сказанной фразой
[KIT] (23.03.2012/12:50)
Есче одна тема на форуме попапвшая в очередной раз под безнаказанную свободу так называемой "администрацией", за которой Олег в последнее время просто не следит. Не хватает только
Ну я вообще в эту тему не заходил, так как она мне не интересна и не видел что тут флудят
Написал бы в личку я бы ее закрыл или удалил
Не, ребят, уход от прямого ответа в постах админа был, и не имеет значения, кто задал вопрос, админ-ли, модер-ли. Кто обратил внимание, тот и спросил, не надо политики гг. А если вмест простого 'нет/да' слышишь кучерявый ответ, это рождает новые, более злые вопросы. Краткость - сестра таланта, товарищи хостеры
что за фигня ? Я даже ни разу ни чего не вводил
сeнсор, если вы не вводили, значит ваш браузёр ввёл
DanSol (26.03.2012/09:41)
сeнсор, если вы не вводили, значит ваш браузёр ввёл
он вводит сам если хоть 1раз было введено , и кстати он вводит только после перехода по рекламе с джона , а если самостоятельно ввести то ни чего нету