замечание сделано правильное, перечитай предложение пару раз.
И на будущее - правильно воспринимай критику, не надо тут выеживаться, пытаясь умно писать, и показавать свое зашкаленное чсв, клиентов такое отношение не прибавит
DanSol (22.03.2012/18:56)
чистите тему..устроили тут непонятно что..я лишь не слабую акцию хотел провести
Мы чем то обязаны? В честь чего это? Может нам чистить всю критику в твой адрес? Увы, нет
И это, ты как бы не забываися, тут не какая-то купленная за мильон баксов тема, она тут живет на птичьих правах, не надо диктовать правила
Надеюсь, мы друг друга поняли
FlySelf, Дмитрий, в данной ситуации весь смысл зависит от правильной точки зрения, так бывает иногда, данную тему следовало бы удалить.
FlySelf, вы сейчас нагло ругаетесь со мной вдвоем, заметим, объективной причины не было
DanSol (22.03.2012/19:09)
FlySelf, вы сейчас нагло ругаетесь со мной вдвоем, заметим, объективной причины не было
С вами ни кто не ругался.
Я увидела неточность - решила выяснить, а вы в штыки. Зря, очков вы себе этим не прибавили, потенциальные клиенты всё видят.
тебе это показалось, никто с тобой не ругался, учись воспринимать критику и замечания
Я уже сказал, перечитай пару раз, особое внимание удели слову "а также"
FlySelf, то что вы назвали критикой, явилось результатом невнимательного прочтения слов некого текста, на что я сразу казал и ответил незамедлительно и четко на все поставленные вопросы..думаю дальше продолжать не стоит
DanSol (22.03.2012/19:07)
...данную тему следовало бы удалить.
Если у админа на замечание так опускаются руки вместа содержательного ответа, не ровен час и хост так же закроет ибо клиенты постоянно дёргают и что то требуют
Lacky, "Не ходите огородами" ваши слова
Lacky, на птичьих правах вы вправе фантазировать что угодно, это по праву позволительно здесь