PrincipalHOST.Ru

6.14K
.
аkа ПьяНый Ангел
замечание сделано правильное, перечитай предложение пару раз.
И на будущее - правильно воспринимай критику, не надо тут выеживаться, пытаясь умно писать, и показавать свое зашкаленное чсв, клиентов такое отношение не прибавит
.
аkа ПьяНый Ангел
DanSol (22.03.2012/18:56)
чистите тему..устроили тут непонятно что..я лишь не слабую акцию хотел провести
Мы чем то обязаны? В честь чего это? Может нам чистить всю критику в твой адрес? Увы, нет
И это, ты как бы не забываися, тут не какая-то купленная за мильон баксов тема, она тут живет на птичьих правах, не надо диктовать правила
Надеюсь, мы друг друга поняли
.
FlySelf, Дмитрий, в данной ситуации весь смысл зависит от правильной точки зрения, так бывает иногда, данную тему следовало бы удалить.
.
FlySelf, вы сейчас нагло ругаетесь со мной вдвоем, заметим, объективной причины не было
.
Lacky
Ps - наше всё
DanSol (22.03.2012/19:09)
FlySelf, вы сейчас нагло ругаетесь со мной вдвоем, заметим, объективной причины не было
С вами ни кто не ругался.
Я увидела неточность - решила выяснить, а вы в штыки. Зря, очков вы себе этим не прибавили, потенциальные клиенты всё видят.
.
аkа ПьяНый Ангел
тебе это показалось, никто с тобой не ругался, учись воспринимать критику и замечания
Я уже сказал, перечитай пару раз, особое внимание удели слову "а также"
.
FlySelf, то что вы назвали критикой, явилось результатом невнимательного прочтения слов некого текста, на что я сразу казал и ответил незамедлительно и четко на все поставленные вопросы..думаю дальше продолжать не стоит
.
Ps - наше всё
DanSol (22.03.2012/19:07)
...данную тему следовало бы удалить.
Если у админа на замечание так опускаются руки вместа содержательного ответа, не ровен час и хост так же закроет ибо клиенты постоянно дёргают и что то требуют
.
Lacky, "Не ходите огородами" ваши слова
.
Lacky, на птичьих правах вы вправе фантазировать что угодно, это по праву позволительно здесь
Всего: 226