ramzes (28.06.2012/19:50)Нет. Макхост это McHost. А я говорю о Mhost: ДЦ в Киеве, который в одночасье кинул всех своих клиентов и растворился
макхост?
ramzes (28.06.2012/19:50)Нет. Макхост это McHost. А я говорю о Mhost: ДЦ в Киеве, который в одночасье кинул всех своих клиентов и растворился
макхост?
на счет мхост не знаю, но макхост был такой, нас они тоже кинули и так и не вернули деньги за 3 сервера. Так что надежность даже ДЦ, особенно в рашке под вопросом. Для нас теперь единственный выход для поддержания надежности - мы делаем бэкапы в другом ДЦ в другой стране)
Как говориться в семье не без…
Сами подумайте:
1. Шанс закрыться у реселеров куда больше чем у ДЦ. (закрытие ДЦ единичные случаи, что нельзя сказать о посредниках).
2. Зачем прибегать к услугам третьих лиц когда можно решать вопросы на прямую с владельцем ДЦ?
3. Раз такое не доверие ко всем то учим английский и вперед за бугор) Гг
zumak (30.06.2012/13:52)1. Ресселеров на рынке хостинга намного больше, если рассматривать не количественно, а качественно (в процентах) закрывающиеся хостинги и ДЦ, то какая статистика?
Как говориться в семье не без…
Сами подумайте:
1. Шанс закрыться у реселеров куда больше чем у ДЦ. (закрытие ДЦ единичные случаи, что нельзя сказать о посредниках).
2. Зачем прибегать к услугам тре
Даже если сравнивать небольшие хостинги и хостинги со своим ДЦ, то и цены будут несоизмеримо разные, поэтому тут кому как. Ибо ДЦ в России открыть очень сложно. Это и дорогая электроэнергия в Москве и обнаглевшие операторы связи и геморой с лицензией и куда других проблем, которые обходятся не мало, я уже молчу про коррупцию.
x-range (30.06.2012/14:20)согласен полностью!,
Даже если сравнивать небольшие хостинги и хостинги со своим ДЦ, то и цены будут несоизмеримо разные, поэтому тут кому как. Ибо ДЦ в России открыть очень сложно. Это и дорогая электроэнергия в Москве и
zumak (30.06.2012/15:59)Хостинг нужно открывать имея в штате минимум системного администратора и программиста. А так же запасом денег и терпения) Мне вот совсем недавно какой-то школьник в аську стучался просил в кредит 600р)) на покупку биллинга)) пришлось конечно же послать)) ждите очередной школохост))
согласен полностью!,
предоставление хостинг услуг на рынке России практически капля в море по сравнению с мировыми масштабами(((
но не все так печально конечно...все же начинают понемногу шевелиться
x-range (30.06.2012/18:03)Если несколько лет назад было модно открывать сайты на конструкторе, то теперь, видимо, эта мода переходит на хостинги )))
Хостинг нужно открывать имея в штате минимум системного администратора и программиста. А так же запасом денег и терпения) Мне вот совсем недавно какой-то школьник в аську стучался просил в кредит 600р
Libra (30.06.2012/18:08)Я бы мог открыть хостинг еще 6 лет назад вместо известной всем известной баннерной сети)) Но решил тогда этого не делать. Только сейчас набравшись опыта это сделал)
Если несколько лет назад было модно открывать сайты на конструкторе, то теперь, видимо, эта мода переходит на хостинги )))