Закрытие JaHost

2.29K
.
аkа ПьяНый Ангел
ребят, а вот это memory_limit 416 Мб, это оператива? Разве это не много? поехал пока сюда http://thehost.com.ua на тариф бизнес
.
аkа ПьяНый Ангел
Cron (25.06.2012/13:28)
Вроде вполне серьезные ребята. Думаю раз официально объявили о закрытии значит деньги вернут
я спросил у Темы в текетах, он сказал могут вернуть 80 рублей моих, но на всех денег может не хватить
я не сделал делать манибек по личным соображениям
.
memory_limit это лиминт на один запрос. Т.е. когда юзер обращается к сайту, идет запрос к апачу, который форкает новый процесс (хотя не во всех случаях, зависит от настроек апача, может обрабаывать и в старом). У этого процессе ограничение на выделение памями, указанное в memory_limit, если он обрабатывается php (mod_php для апача).
.
FlySelf (25.06.2012/14:25)
я спросил у Темы в текетах, он сказал могут вернуть 80 рублей моих, но на всех денег может не хватить
вот про это я и написал выше)
.
Клоун с Газика
Libra (25.06.2012/14:16)
Я бы могла пополнить ряды тех, кто в оставшихся 80%, если бы не одно "но" там оставила остаток за 3 месяца, тут - больше, чем за 4. В итоге эти "копейки" набегают в приличную сумму. В итоге вывод н
И ты на этот хост тогда ушла?
.
FlySelf (25.06.2012/14:22)
ребят, а вот это memory_limit 416 Мб, это оператива? Разве это не много?
ну ет достаточно нормально..то есть с лихвой
.
forever young
FlySelf (25.06.2012/14:25)
Наверно прогорели где то
.
http://ukraine.com.ua
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Блин, я только что на несколько месяцев продлил. Хорошо хоть вернули всё
.
x-range (25.06.2012/14:31)
memory_limit это лиминт на один запрос. Т.е. когда юзер обращается к сайту, идет запрос к апачу, который форкает новый процесс (хотя не во всех случаях, зависит от настроек апача, может обрабаывать и
Что ты не то написал,memory_limit это максимальный объём памяти , который разрешается использовать скрипту.А запросов может быть сколько угодно (не более чем разрешено в настройках)
Всего: 133