мыслю взять се под весёлые картинки небольшое пространство..с виду так ничо, и знающие люди в теме отписались..
мыслю взять се под весёлые картинки небольшое пространство..с виду так ничо, и знающие люди в теме отписались..
Fublin (07.11.2012 / 21:50)Будем рады видеть вас в числе наших клиентов)
Ягуар (12.11.2012 / 01:58)Чтоб не быть голословным, можно найти компромисс в виде тестового периода.
вообщем заинтересовался хостингом... Хочу взять Тариф: ENC-4 , перед этим хотел спросить, у меня в среднем 1500 хостов, и 50 онлайн. Будет работать быстро, без висов? И ошибки 408 ?
Ягуар (12.11.2012 / 02:15)Все верно, вы один из немногих, кто действительно понимает что покупая хостинговый аккаунт, вы прежде всего покупаете так сказать "мощности" в системе
непонимаю. Во многом случае я беру повышенные тарифы из-за мощности... Непонимаю зачем вообще нужны тарифы меня 1 гб.
Ягуар (12.11.2012 / 03:14)Думаю что будет работать, в целом должно хватить. Имеются сайты с подобной посещаемостью.
ENA-8 понравился. А на ENA-8 довольно большой онлайн выдержит. 150 - 200 человек?
Ягуар (12.11.2012 / 12:52)Нет, это не кластерные технологии, по крайней мере это невозможно так назвать.
Спасибо за пояснение... Т.е, у вас кластерные технологии, или как он называетсяу нее есть свои плюсы и минусы
26.11.2012 - Домен ORG.UA становится платным!
------
Уважаемые клиенты!
С 15.11.2012 доменная зона ORG.UA была переведена на платную основу. Это конечно не стало неожиданностью по той причине что 24.09.2012 компания "Хостмастер" публично заявила о переводе данной доменной зоны на протокол EPP и как следствие, на платное обслуживание. Отметим что с 16.11.2012 стоимость регистрации/продления доменных имен в зоне ORG.UA будет составлять 8,5$/год.
scorpion82 (26.11.2012 / 13:51)Поражаюсь я им. Наверное не знают что такие домены просто не могут быть дороже чем домены второго уровня, хотя бы потому что на них особо не заработаешь ни на рекламе, ни на продаже ссылок. Это разве что коммерсанты под магазины будут брать, да и то лучше уж тогда брать .com.ua
26.11.2012 - Домен ORG.UA становится платным!
Pillott (26.11.2012 / 18:20)Крайне не согласен. В com.ua очень мало красивых доменных имен осталось , а в зоне org.ua в течении года их столько освободиться.
Поражаюсь я им. Наверное не знают что такие домены просто не могут быть дороже чем домены второго уровня, хотя бы потому что на них особо не заработаешь ни на рекламе, ни на продаже ссылок. Это разве