Хостинг от EvroNetwork.com

7.99K
.
мыслю взять се под весёлые картинки небольшое пространство..с виду так ничо, и знающие люди в теме отписались..
.
Fublin (07.11.2012 / 21:50)
мыслю взять се под весёлые картинки небольшое пространство..с виду так ничо, и знающие люди в теме отписались..
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов)
.
Ягуар (12.11.2012 / 01:58)
вообщем заинтересовался хостингом... Хочу взять Тариф: ENC-4 , перед этим хотел спросить, у меня в среднем 1500 хостов, и 50 онлайн. Будет работать быстро, без висов? И ошибки 408 ?
Чтоб не быть голословным, можно найти компромисс в виде тестового периода.
В этом случае вы сами все посмотрите и убедитесь подойдут ли вам наши услуги или нет.
По тарифу, рекомендую присмотреться к тарифу ENA-4 , там пошустрее машинка и на данный момент менее нагружена. Хотя и srv1 тоже нормально работает.
.
Ягуар (12.11.2012 / 02:15)
непонимаю. Во многом случае я беру повышенные тарифы из-за мощности... Непонимаю зачем вообще нужны тарифы меня 1 гб.
Все верно, вы один из немногих, кто действительно понимает что покупая хостинговый аккаунт, вы прежде всего покупаете так сказать "мощности" в системе
.
scorpion82
Ягуар (12.11.2012 / 02:59)
Не нашел такого тарифа.
Линейки всех тарифов CPanel
ENC (srv1, Германия): WEB | WAP
ENA (srv3, Нидерланды): WEB | WAP
.
scorpion82
Ягуар (12.11.2012 / 03:14)
ENA-8 понравился. А на ENA-8 довольно большой онлайн выдержит. 150 - 200 человек?
Думаю что будет работать, в целом должно хватить. Имеются сайты с подобной посещаемостью.
Но тут тоже все зависит во многом от того, что посетители делают на сайте? Качество кода , и.т.д.
--
"щас на бкюхост... Тариф всего лишь 1 гб. Посещаемость больше 1000 в сутки, и работает отлично..." - потому что по-сути на bqhost не устанавливается "жестких" лимитов, что губительно тем, что один аккаунт может "заграбастать" себе все ресурсы сервера, может не все конечно, но большую их часть. Результат - перебои.
--
"еще бот гугле вебмастера, бот мобиадс не могут попасть на сайт чтоб проверить" - некоторые боты имеют свойство попадать в black_list , в этом нет ничего удивительного, но я не вижу в этом глобальной проблемы. Подобные вопросы решаются очисткой файервола, либо удалением по запросу указанного ip бота из блэклиста
.
Ягуар (12.11.2012 / 12:52)
Спасибо за пояснение... Т.е, у вас кластерные технологии, или как он называется у нее есть свои плюсы и минусы
Нет, это не кластерные технологии, по крайней мере это невозможно так назвать.
Но данные наработки очень сильно помогают поднять аптайм серверов.
Есть и плюсы, и конечно минусы, но плюсов больше.
.
26.11.2012 - Домен ORG.UA становится платным!
------
Уважаемые клиенты!
С 15.11.2012 доменная зона ORG.UA была переведена на платную основу. Это конечно не стало неожиданностью по той причине что 24.09.2012 компания "Хостмастер" публично заявила о переводе данной доменной зоны на протокол EPP и как следствие, на платное обслуживание. Отметим что с 16.11.2012 стоимость регистрации/продления доменных имен в зоне ORG.UA будет составлять 8,5$/год.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
scorpion82 (26.11.2012 / 13:51)
26.11.2012 - Домен ORG.UA становится платным!
Поражаюсь я им. Наверное не знают что такие домены просто не могут быть дороже чем домены второго уровня, хотя бы потому что на них особо не заработаешь ни на рекламе, ни на продаже ссылок. Это разве что коммерсанты под магазины будут брать, да и то лучше уж тогда брать .com.ua
.
Pillott (26.11.2012 / 18:20)
Поражаюсь я им. Наверное не знают что такие домены просто не могут быть дороже чем домены второго уровня, хотя бы потому что на них особо не заработаешь ни на рекламе, ни на продаже ссылок. Это разве
Крайне не согласен. В com.ua очень мало красивых доменных имен осталось , а в зоне org.ua в течении года их столько освободиться.
На самом деле этого давно следовало ожидать , потому что содержание оборудования вод под эти задачи - удовольствие не дешевое. А кому это нужно и для чего? Это плюс, однозначно, потому что зону будут использовать больше серьезных и заинтересованных людей. Тем более 8-10$ в год это не такая уж и заоблачная цена, если учесть что сейчас большинство населения В ДЕНЬ раза в два-три больше зарабатывает. Даже ради хобби (под личный блог, и.т.д) думаю такую сумму можно выделить. Да и не стоит сравнивать соотношение цен на домены второго и третьего уровня, это глупо. Есть трехуровневые зоны , в которых регитрация/продление доменов до нескольких сотен долларов в год стоит.
Всего: 410