Хостинг от EvroNetwork.com

7.99K
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
scorpion82 (26.11.2012 / 19:04)
Даже ради хобби (под личный блог, и.т.д) думаю такую сумму можно выделить. Да и не стоит сравнивать соотношение цен на домены второго и третьего уровня, это глупо. Есть трехуровневые зоны , в которых
Не знаю, но думаю что каждое хобби должно себя окупать. Домены третьего уровня для хобби только на бесплатных хостингах, так как, ещё раз повторюсь, они себя не окупают. А то что зарабатывают и это сумма не большая $10 я согласен, но мое твердое личное мнение, что то что зарабатывается в реале, до одной копеечки должно тратитьтся на реал, на детей и родственников, а не на хобби в интернете.
Видать у нас с Вами разные жизненные позиции
.
Lestat (26.11.2012 / 19:13)
В классном месте ты живешь, что большинство населения получает 20-30$ в день )))
Я не обратил вимания, это человек написал что в день столько зарабатывают? Это где же так получает средний гражданин Украины???
.
В классном месте ты живешь, что большинство населения получает 20-30$ в день )))
Возможно, он имел ввиду рабочий день. Тоесть, например, день работает четыре отдыхает
.
Lestat, Донец не является средним показателем для всей Украины
Ладно тема не об этом, я высказал свое личное мнение по поводу поднятия цен на домены третьего уровня и что это не оправдано с точки зрения их регистрации. Лучше уж тогда в зоне .su регистрировать второго уровня, а эта зона для всего бывшего СССР подходит
.
А вам не кажеться что вы тут уже флудите?
Закругляемся, пжлст.
.
(\/)____o_O____(\/)
домен меньше рубля в день, помоему это вполне нормальная цена, а там где 20$ в день даже не зарабатывают, может проще дома посидеть, чем так работать?
.
Koenig, при чем здесь это? Читай выше о хобби. За домен нужно платить из того что ты заработал в инете, а не бежать к терминалу и пополнять webmoney. С кошелька нужно снимать деньги, а не ложить их туда
Всё я ушел, а то дествительно оффтоп пошел.
.
Ну давай посчитаем .
25$ в день - грубо говоря 200грн на 21 рабочий день. Около 4200грн выходит в месяц. Не понимаю в чем тут классное место? Это нельзя назвать высоким доходом, хотя в Донецке это неплохой заработок, но это не супер , это средний доход. А вот посчитай сколько тебе нужно потратить на проезд (ведь город не маленький и не у всех работа возле дома), что-то покушать, сигареты (если куришь) , жилье (тем более если съемное), семья, дети ... Так что не думаю что прям уж так это сильно заоблачный заработок при нашей то экономике и ценах. Опять же, я исходил из потребностей взрослого, самостоятельного человека, а не школьника или студента, которого кормят и одевают родители и которому и заработка 50-100$ в месяц на пивко и девочек с головой хватит.
Вобщем думаю кому нужно, тот поймет.
-
p/s/ господа модераторы, прощу прощения за офф.топ, просто завершил мысль.
.
scorpion82 (26.11.2012 / 13:51)
26.11.2012 - Домен ORG.UA становится платным!
------
Уважаемые клиенты!
С 15.11.2012 доменная зона ORG.UA была переведена на платную основу. Это конечно не стало неожиданностью по той причине чт
хреновые новости...
я думал еще один домен взять в этом месяце,но видать не сутьба...
.
Толк (02.12.2012 / 18:10)
хреновые новости...
я думал еще один домен взять в этом месяце,но видать не сутьба...
Ну как бы не печально, а рано или поздно это должно было закончиться.
Всего: 410