rumit (14.12.2012 / 10:17)
вот получил ответ...ток кратко написали чет
------------------------------------------
Здравствуйте
Просим прощение за ожидание.
На «премиум-аккаунте» — не более 30% от общей процессорной мо
Ну собственно о чем я и говорил. У нас тоже можно расширить процессорный лимит на любом тарифном плане в рамках дополнительной услуги. Конкретно, чтобы сказать стоимость, нужно считать какой пакет нужен и какие лимитытребуется установить индивидуально
scorpion82, ну вы делайте как дополнительная услуга,если посещения в сайте растет чтобы можно было добавить еще ,чтобы не было нагрузки на сервер))
rumit (14.12.2012 / 14:02)
scorpion82, ну вы делайте как дополнительная услуга,если посещения в сайте растет чтобы можно было добавить еще ,чтобы не было нагрузки на сервер))
Ну так я ж собственно и сказал Вам что расширить лимиты возможно, если вам это потребуется
хорошо,побуду еще не много,я пока там в простом хостинге дают 10% плачу 3.90 руб в сутки,но посещения на сайте по немного растет и уже временами доходит до 10% а 30%брать это много черезчур пока что,хочу добавлять по немногу зависит от посещения и от нагрузки,если придет письмо от хостинга за нагрузки,то отпишусь тут и возможно перееду к вам))
rumit (14.12.2012 / 14:52)
хорошо,побуду еще не много,я пока там в простом хостинге дают 10% плачу 3.90 руб в сутки,но посещения на сайте по немного растет и уже временами доходит до 10% а 30%брать это много черезчур пока что,х
Хорошо, обращайтесь) Будем рады видеть Вас у нас)
Lestat (14.12.2012 / 19:27)
scorpion82, как то давно пробовал ваш хостинг, у джона там были проблемы с PNG файлами
Не загружались. Исправлено это сейчас?
Они даже для меня ини-дерективы меняли )
Lestat (14.12.2012 / 19:27)
scorpion82, как то давно пробовал ваш хостинг, у джона там были проблемы с PNG файлами
Не загружались. Исправлено это сейчас?
Что-то я не помню чтобы когда то были пролемы подобного плана
Lestat (14.12.2012 / 20:21)
scorpion82, было такое, но очень давно
Уточните суть проблемы, пожалуйста
Lestat (14.12.2012 / 20:39)
Vettel, плохой пример. Там похоже права на папку аватаров не стоит
Destination directory can't be made writeable. Can't carry on a process.
johnmod уже не у нас хостится. По примерам , нужно искать. Кажется проще выдать тестовый период на несколько часов для проверки вами проблемы