Lestat (14.12.2012 / 20:54)
scorpion82, просто на некоторых хостингах в JohnCMS при загрузке PNG выдает ошибку "Incorrect type of file" (например на BqHost)
С чем это связано не знаю
Знаю что года два назад помогал одному
Ну для того чтобы понять с чем это связано, нужно увидеть это наглядно и посмотреть логи ошибок. Честно сказать меня терзают сомнения что это проблема именно в настройках серверов. Как тогда работают другие ЗЦ, обменники и.т.д.?
scorpion82 (15.12.2012 / 13:27)
Ну для того чтобы понять с чем это связано, нужно увидеть это наглядно и посмотреть логи ошибок. Честно сказать меня терзают сомнения что это проблема именно в настройках серверов. Как тогда работают
проблема в старых версиях библиотеки GD.
Simba (15.12.2012 / 15:31)
проблема в старых версиях библиотеки GD.
На всех серверах версия библиотеки GD 2.0.34. Честно сказать за релизами данной либы мы не следим, но ОС и пакеты периодически обновляются, так что проблем в этом направлении быть не должно
scorpion82 (15.12.2012 / 17:23)
На всех серверах версия библиотеки GD 2.0.34. Честно сказать за релизами данной либы мы не следим, но ОС и пакеты периодически обновляются, так что проблем в этом направлении быть не должно
я не говорил именно про ваши сервера, просто проблема о которой писали выше наблюдается на старых версиях библиотек.
Simba (15.12.2012 / 17:27)
я не говорил именно про ваши сервера, просто проблема о которой писали выше наблюдается на старых версиях библиотек.
Да, но тут люди отписывались о проблеме, которая якобы имеется на наших серверах, собственно почему я и уточнил)
Lestat (15.12.2012 / 17:57)
scorpion82, *имелась пару лет назад
Я про это сразу написал
То, что было парулет назад не должно касаться нашего проекта, потому что он появился 1 августа 2011 года, то есть чуть меньше чем полтора года назад )))
Потому у нас подобные проблемы вы не могли наблюдать
почему у меня не заходит в ISP Manager ?
может ли изза дудоса такое быть?
не забыть бы написать на счет бэкапа