scorpion82 (25.12.2012 / 00:45)
Авторизируетесь в биллинге, создаете тикет, - если бекап есть(после окончательной проверки, потому что я не смотрел, и id мне сейчас мало о чем говорит), компенсируете счет за его хранение, и забирает
если будет возможность создать тикет с того времени что там написанно, тогда окей
сeнсор (25.12.2012 / 00:47)
если будет возможность создать тикет с того времени что там написанно, тогда окей
да я думаю будет, мои ребята обычно работают так сказать вне пределах режима, просто бывают ситуации когда человеку нужно, ограничивать я их не хочу, потому как люди толковые и разбираются практически во всем без моей помощи и участия
scorpion82 (25.12.2012 / 00:55)
да я думаю будет, мои ребята обычно работают так сказать вне пределах режима, просто бывают ситуации когда человеку нужно, ограничивать я их не хочу, потому как люди толковые и разбираются практически
я тоже на это надеюсь... обычно в это время меня нет дома
почему не заходит на мои сайты? id 1271
DagSoftWare (30.12.2012 / 21:41)
почему не заходит на мои сайты? id 1271
Конкретнее вопрос можно уточнить? В ЛС пожалуйста
Писали отличный хост... посидел как я на нем недолго..и понял что пора бежать с него... техподдержка.... на троечку. ошибки 500, 502 и 508 уже заманали. временами на сайт заходишь по 40 секунд.... говорят ваплог не отвечал , поэтому и долго заходит. у друга в тот момент небыло ваплога и тоже так же. ради интереса и у себя убрал ваплог. та же проблема осталась. Уважаемые хостеры, не вешайте нам лапшу. или с хостингом предоставляйте и вилки.
Vettel (05.01.2013 / 11:24)
Gluk89, у меня всё норм
Что именно норм ? как часто ты бываешь у себя на сайте ?
Gluk89, всегда, посмотри у меня в анкете сайт, на сайте написан временный домен, туда перейди
Gluk89, свой адрес мне напиши в личку