bleakas (05.01.2013 / 13:40)
У меня тоже было несколько коротковременных висов
Не знаю что в твоем понимании коротковременные. к примеру вчера вечером час гдето сайт висел. позавчера часа 3. может больше. в основном вечером. и предыдущие дни тоже.
Jane (05.01.2013 / 13:43)
Gluk89, оффтоп - это ссылки на бесплатные хосты и какие-то баннеры с этих хостов!
БРЕД! оффтом - это речь не по теме! к примеру если б в этой теме ктото написал анекдот. вот это был бы оффтоп
Gluk89, весь оффтоп, который не касался данного хостинга, я удалила, ты чего буянишь? к тебе это вообще не относится, замечание было не тебе сделано!
Gluk89, не понимаю о чем вы тут говорите, все аккаунты имеют жесткие лимиты и об этом написано в описании тарифов.
Конкретно лимитируется CPU , RAM , IO.
Если вы видите ошибки, которые указаны вами , это говорит о том что вам просто не хватает стандартных лимитов на выполнение срипта и дело не в серверах.
Такая политика была, есть и будет. Если не хватает лимитов, - докупайте.
А на счет технической подддержки, работа данного отдела совершенно не касается технических моментов, сервера мониторятся круглосуточно и в случае возникновения проблем вопросы решаются.
По нагрузке, - никаких перегрузок по серверам в указанный период времени не было.
scorpion82, ОМГ! у меня онлайн щас 4 человека авторизованых и 10 неавторизованых. занимаю места на диске - 70 мб. не более. никаких грабберов. никаких тяжелых оналйн игр! и Вы говорите что мне не хватает ресурсов????
В то же время возьмем другой сайт. с теми же проблемами но онлайном в 80 чел...
Gluk89 (05.01.2013 / 15:02)
scorpion82, ОМГ! у меня онлайн щас 4 человека авторизованых и 10 неавторизованых. занимаю места на диске - 70 мб. не более. никаких грабберов. никаких тяжелых оналйн игр! и Вы говорите что мне не хв
Все во многом зависит от используемых скриптов, и при онлайне 2 человека может не хватать ресурсов. Конкретнее пишите в саппорт, - посмотрим, проверим
Ответ был оригинален. Ваплог не работал. щас наконец то прочитал тикет. "Здравствуйте!
Это определенно может быть связано с ддос атаками
Отдел по работе с клиентами EvroNetwork.com". вас не поймешь . то скрипты кривые у нас. да сразу у обоих. то дос-атаки у вас... а мы за что платим? за ваши дос-атаки?
Gluk89 (05.01.2013 / 15:08)
Ответ был оригинален. Ваплог не работал. щас наконец то прочитал тикет. "Здравствуйте!
Это определенно может быть связано с ддос атаками
Отдел по работе с клиентами EvroNetwork.com". вас не поймеш
Мы сейчас с вами говорим ни о чем. Конретно по вашей ситуации я уже сказал , обращайтесь в тех.поддержку, будем смотреть конкретно по вашему аккаунту что не так. А какой ответ вы хотите услышать на форуме от меня, при том что я не вижу даже о каком аккаунте идет речь?