Хостинг от EvroNetwork.com

8K
.
scorpion82 (23.01.2013 / 17:13)
Да и честно скажу, до сегодняшнего момента я по прежнему не считаю ISPmanager достойным конкурентом CPanel.
Хорошо сказал. Вот за что я люблю только цпанель =)
.
Vettel (23.01.2013 / 17:17)
scorpion82, я не про панель, а про сервер. А от чего uptime зависит?
Uptime зависит от многих факторов, по сути этот параметр отражает время доступности сервера. А там много чего может быть, например, поломалось что-то по "железке" или ddos-атака, или еще что-то... От панели Uptime точно не зависит, это вам любой хостер скажет
.
3y3ik (23.01.2013 / 17:30)
Хорошо сказал. Вот за что я люблю только цпанель =)
Игорь, да тут не в том дело. За последние три года Я не помню критичных багов в CPanel. Был один с фаловым менеджером, который решился довольно быстро. С ISP же постоянно какие то проблемы, - "Текущие ошибки исправили - новых наделали".
Я думаю что пройдет еще не один год когда ISPmanager станет достойным конкурентом CPanel и DirectAdmin , на данный момент я могу отметить конкуренцию только в ценовом отношении и не более того.
.
scorpion82, ну может я таких и странностей не замечал в работе ISP Manager, т.к. я с ней работал только на уровне реселлера, но это панель мне не нравилась никогда.
Она сделана не очень удобно, что в цпанел делается в 1 клик, там надо 2, и не только это. Там куча своих причуд. А про моб. версию промолчу лучше, ее там нету.
П.с. Это сугубо мое мнение. Дабы не нарушать правила раздела, не будем продолжать писать тут о панелях )
.
scorpion82, вы переносите сайт на другой сервер по желанию клиента?
.
n97 (23.01.2013 / 22:36)
scorpion82, вы переносите сайт на другой сервер по желанию клиента?
Смотря какого характера перенос.
srv1 - srv3 и обратно - бесплатно. В остальных случаях обсуждается
.
scorpion82 (23.01.2013 / 23:13)
Смотря какого характера перенос.
srv1 - srv3 и обратно - бесплатно. В остальных случаях обсуждается
у вас есть сервера рассположенные в росссии? долго грузится
MySql
query: 27
time: 0,028 Cache
query: 69
— set: 9
— get: 60
time: 0,12752 PHP
time load modules: 0,208
full time: 1,275

стабильно..
.
Увы, нет, хостинговые сервера - Германия, Голландия.
В России можем предложить только выделенный сервер, хостинговые сервера там размещать не планируем, катигорически.
-
То , что вы указали скорее не от локации зависит. Каждый тарифный пакет имеет лимиты по основным параметрам
.
scorpion82 (23.01.2013 / 23:34)
Увы, нет, хостинговые сервера - Германия, Голландия.
В России можем предложить только выделенный сервер, хостинговые сервера там размещать не планируем, катигорически.
-
То , что вы указали скорее
сайт полу пустой.. установлен лайвстрит
.
у меня вопрос. Почему некоторые тарифы недоступны?
Всего: 410