Хостинг от EvroNetwork.com

8K
.
n97, У тебя шаред или vds?
.
Вот можете закидать меня несвежими помидорами, но я считаю что пакетные тарифы это чистой воды развод. Например на jino.ru можно выбирать набо услуг который можно менять в любой момент когда нужно.
Вот давайте рассмотрим простой пример:
Например, у вас есть сайт с низкой посещаемостью, только для друзей и знакомых, но вам нужно много место потому что вы там храните фотоальбомы, видеозаписи, которые скачиваются не часто но они нужны на всякий случай. ВОт предположим вам надо гигов 40 под это дело. Смотрим тарифы на указанном хостинге. Ага есть только 25 или 50 гб, ну значит берм 50 нам же 40 надо. Но тут возникает вопрос. Нафиг мне при посещаемости 5 человек в день и с движком джон кмс 192 мегабайта оперативы, да тут 20 лишку быдет, а 100 процессов зачем тоже незачем, они джону ни при каком раскладе не потребуются.
Ну и дальше по списку. Неограниченное количество почтовых акаунтов тоже не нужно ибо можно направить почтовую часть домена на яндекс и бесплатно получить 1000 ящиков на своем домене причем не ограниченного обьема.
Крон и перл джону тоже не нужны. Так почему же я за это все должен платить если мне нужно только, 40 гб дискового места, 20 мб оперативки, поддержку PHP и SQL с двумя базами. А меня заставляют платить, за кучу ненужный мне услуг. Имхо это чистой воды навязывание услуг.
Уже больше года сижу на джино, перед новым годом домены пробдлевал. и за обозначенные услуги плачу 225 рублей в месяц. А не 1120 рублей как предлагают здесь навязывая ненужные услуги.
.
sampo (24.01.2013 / 00:28)
на jino.ru можно выбирать набо услуг который можно менять в любой момент когда нужно.
мб это выгодно только при таком же количестве клиентов как у джино? Сабж явно не дотягивает до этого уровня.
.
Йцук (24.01.2013 / 00:40)
мб это выгодно только при таком же количестве клиентов как у джино? Сабж явно не дотягивает до этого уровня.
Ну давайте проведем аналогию, вот представьте вы покупаете себе новый смартфон и вы бираете тариф на связь. ВОт вам нужно 100минут звонков внутри вашего города, 50 смс и безлимитный интрнет и все это рублей за 300.
А вам оператор и говрит, уважаемый абонент, да мы вам дадим тариф где есть 100 миниу, 500 смс (вам то 50 надо) и безлимитный интрнет но там еще дополнительно 1000 минут звонков в Америку и стоит это не 300р уже а три тысячи. Вы будете подключаться на такой тариф или покрутите пальцем у виска и пойдете к оператору с адекватным восприятием действительности. Так зачем же на хотинге оплачивать услуги которые вам не нужны.
.
n97 (23.01.2013 / 23:35)
сайт полу пустой.. установлен лайвстрит
Я думаю что образные ответы вас не устроят, а за детальными лучше обратиться в службу поддржки, по той простой причине что не видя ситуации в деталях, вразумительного ответа я не могу вам дать, а так все будет проверено и рассмотрено.
.
Vettel (23.01.2013 / 23:45)
у меня вопрос. Почему некоторые тарифы недоступны?
Потому что на данных серверах уже достаточно аккаунтов, ограничив минимальную стоимость мы в первую очередь обеспечим достаточное количество ресурсов для существующих клиентов.
Да, и не стоит мерять хостинг "мегабайтами" , вы покупаете не место , а аккаунт на сервере, который имеет заявленные ресурсы
.
Вот можете закидать меня несвежими помидорами, но я считаю что пакетные тарифы это чистой воды развод. Например на jino.ru можно выбирать набо услуг который можно менять в любой момент когда нужно.
В
А что мешает вам активировать пакет квотой на 25гб и докупить к немо например еще 10гб индивидуально?
.
scorpion82
sampo (24.01.2013 / 00:53)
Ну давайте проведем аналогию, вот представьте вы покупаете себе новый смартфон и вы бираете тариф на связь. ВОт вам нужно 100минут звонков внутри вашего города, 50 смс и безлимитный интрнет и все это
А причем тут такое сравнение? Есть пакет, который содержит определенное количетсво ресурсов системы, и не только в отношении дисковой квоты.
Вас не устраивает? - обращайтесь, сконфигурируем под требуемые задачи.
Даже если и так(в отношении того, что вы привели выше), я - продавец, вы -покупатель. Я предложил пакет услуг, оптимально разработанный из учета наших возможностей и клиентских потребностей, а ваше дело, как покупателя, счесть это выгодным или с точностью наоборот.
Как я уже говорил выше, впм нужен индивидуальный пакет с какими-либо конкретными параметрами? - нет проблем, этот вопрос вполне решаем.
ps прошу прощения за опечатку в предыдушем сообщении
.
В
ну это понятие двоякое.тоже самое например я беру смартфон для игрушек к примеру,ну нафига мне в нем 12 мегапиксельная камера за которую я переплачиваю,да и еще куча хлама погоды,фифы,яндекс/гугл карты,навигаторы и прочая требуха правильна?ответ очевиден,нахер ты береш смкртфон если вазьми псп виту и радуйся жизни :-D
темболее сейчас на вкус и цвет хостингов море и услуг в этой сфере.А учесть цена и качества для меня и моих патребнастей памоему этот хост самый аптимальный.покрайней мере не стоят они на месте а развиваюца.
.
А что мешает вам активировать пакет квотой на 25гб и докупить к немо например еще 10гб индивидуально?

Ок. К пакету ENI-1 подключите индививидуально 39гб место, пототому что по остальным параметрам он меня полностью устраивает. И сколько это будет стоить.
А причем тут такое сравнение? Есть пакет, который содержит определенное количетсво ресурсов системы, и не только в отношении дисковой квоты.

Так вот и я о том же. Вы предлагаете пакет который вы соорудили максимально не выгодно для ююзера чтоб развести на большую оплату.
Вас не устраивает? - обращайтесь, сконфигурируем под требуемые задачи.

Ок, обращаюсь меня интересует пакет на соновании ENI-1 или ENI-2 но с 40 гб дискового пространства. Так по рессурсам он меня устраивает, у меня посещаемость маленькая. Но вот гига диска мне явно маловато. Обозначте цены пожалуста, и подробности как заказать "индивидуальный" пакет.
Даже если и так(в отношении того, что вы привели выше), я - продавец, вы -покупатель. Я предложил пакет услуг, оптимально разработанный из учета наших возможностей и клиентских потребностей, а ваше дело, как покупателя, счесть это выгодным или с точностью наоборот.

Ну так я лично вам то претензии и не предьявляю, я как участник данного форума, обсуждаю предложенную тему с другими форумчанами.
ну это понятие двоякое.тоже самое например я беру смартфон для игрушек к примеру,ну нафига мне в нем 12 мегапиксельная камера за которую я переплачиваю,да и еще куча хлама погоды,фифы,яндекс/гугл карты,навигаторы и прочая требуха правильна?ответ очевиден,нахер ты береш смкртфон если вазьми псп виту и радуйся жизни :-D

Простите но есть море разных моделий с любой камерой. А яндекс гугл карты, погодо и прочиие оно в гугл плей/апстор разадется бесплатно и не влияет на цену смартфона. А вот 190 мб оперативы против 30 заметно влиет на стоимость, как и поддержка серверных сервисов навроде перл, 1с битрикс и прочее очень влияет на конечную стоимость пакета. Так как хостер оплачивает лицензию на софт для этих сервисов и потом путается по максимум впарить их чтоб окупить свои расходы.

П.с.: прошу прощение за оверквотинг.
Всего: 410