я плачу 16$ или 18$ чет забыл
за полгода и норм все, только ffmpeg нет
Stranger, вроде я смотрел есть он)
ддерживаемые опции PHP 5.x, Mysql,CGI (по запросу), cURL, Perl, FFmpeg, GD, Mod_Rewrite, Zend Optimizer, IonCube, Cron, phpMyAdmin, .htaccess, SMTP, POP3, IMAP, WildCard DNS, Suhosin
Хм, думаю может тоже начать новый сайт на этом проекте)
Stranger, я понял что про другой проект, так как у нас данный модуль поддерживается.
Для таких случаев специально на сайт добавлено phpinfo чтобы не вести лишних разговоров, так сказать предоставить пользователям по максимуму информации
многие люди сидят на нём, отзывчавые админы, могут добавить вам любую библиотеку, даже perl есть! И низкие цены при весконечных базах и мыло.
13.07.2012 - Акции в рамках SRV2(ISPmanager)!
Уважаемые клиенты!
Предлагаем вашему вниманию несколько акций, актуальных как для существующих так и для новых клиентов в рамках тарифных предложений линейки ENI (ISPmanager).
--
1) Акция "2+1".
Для участия в акции необходимо оформить/продлить заказ на срок 2 месяца и создать тикет с темой "2+1".
Актуально только для тарифов линейки ENI
--
2) Акция "домен в подарок".
При оформлении/продлении заказа сроком от 12ти месяцев у вас есть возможность зарегистрировать доменное имя из предложенных ниже зон совершенно бесплатно.
- для тарифов ENI-1 и выше: .ru, .рф на выбор.
- для тарифов ENI-3 и выше: .com, .net, .org, .biz, .info , .name, .su.
Период действия акций: 13.07.2012 - 27.07.2012 включительно.
15.08.2012 - Новые возможности оплаты услуг!
--
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам об изменениях в разделе оплаты услуг:
1) Автоматизация системы Яndex.Деньги,- обработка платежей теперь производится в автоматическом режиме.
2) Интеграция с платежной системой a1pay.ru (прием платежей по SMS).
3) Интеграция с кредитным сервисом SuperLend.Ru , позволяющая совершать оплату услуг в кредит.
--
Получить более подробную информацию по новым методам оплаты вы можете в разделе "Оплата услуг".
Порт на втором серваке не фонтан , а cPanel не очень нравится
Cron (15.08.2012/08:58)
Порт на втором серваке не фонтан , а cPanel не очень нравится
100mbit порта вполне хватает для подобных задач. Тем более, совершенно ошибочно думать что кто-то даст вам его чрезмерно загружать.
Я могу сказать что в идеале используется не более 10-20% этого параметра, и то, в редких случаях.