Хостинг от EvroNetwork.com

7.99K
.
с Чего в друг )смотрите скрин
Прикрепленные файлы:
.
sampo (24.01.2013 / 16:22)
Ок. К пакету ENI-1 подключите индививидуально 39гб место, пототому что по остальным параметрам он меня полностью устраивает. И сколько это будет стоить.

Так вот и я о том же. Вы предлагаете пакет к
Данный пакет будет выглядеть следующим образом:
Диск: 40gb
CPU: 2% (от мощнлости одного ядра)
Mem: 256mb
MemoryLimit: 32mb
I/O Limit 756kbit/sec
--
Стоимость 20$/месяц
.
LYCUK (26.01.2013 / 00:14)
с Чего в друг )смотрите скрин
Это не о чем не говорит. Если данный показатель держится постоянно, да, стоит задуматься , но если это кратковременно , страшного в этом нет. В том случае, который был указан вами было запущено несколько довольно "тяжелых" операций/процессов(взял статистику по системе мониторинга). В данном случае просто совпали операции планового резервного копирования и индивидуального. Как правило система исключает операцию с меньшим приоритетом самостоятельно
.
Fisto (24.01.2013 / 00:13)
n97, У тебя шаред или vds?
шаред. а что
.
класный хост
.
n97, Такая же фигня... На vds перебираться надо
.
26.02.2013 - Новая линейка тарифов hISP(srv4, ISPmanager)!
---
Уважаемые клиенты!
Рады представить новую линейку тарифных планов "hISP" с панелью ISPmanager.
В рамках данной тарифной линейки мы предлагаем пользователям более высокое качество обслуживания, по сравнению со стандартными тарифными планами, что достигается:
- размещением строго ограниченного количества аккаунтов, в интервале 40-70 активных на одной физической машине, и как следствие повышает отказоустойчивость системы в целом;
- пользователям выделяются более высокие лимиты системных ресурсов;
- каждый пользователь полностью изолирован и имеет свою, независимую от других пользователей, виртуализированную файловую систему, что исключает малейшую возможность чтения файлов других пользователей, просмотр информации о процессах, чтение конфигурационных файлов сервера при помощи PHP|CGI|Perl|SSH и др., что сводит любую возможность взлома аккаунта "изнутри" практически к нулю.
---
Конфигурация оборудования:
* Локация: Великобритания, Redstation UK
* CPU платформа: Intel Xeon X3450 @ 8x2.66GHz
* RAM: 8GB DDRIII ECC (Функция коррекции ошибок)
* HDD: 2x2Tb SAS Hardware RAID 1
* Порт: 100Mbit/sec
* Панель управления: ISPmanager
---
Ознакомится с более подробной информацией по данной тарифной линейке Вы можете в разделах:
WEB | WAP
.
Не могу оплатить через киви кошелёк
вот Для оплаты счета необходимо перейти на страницу мерчанта. Для этого нажмите кнопку "Оплатить" ниже:

ID кошелька (номер телефона): в этом поле увожу номер телефона +38099****** и пишет не Неверный номер телефона

Хотя номер телефона верный через него захожу в ак на киви
.
LYCUK (02.03.2013 / 14:49)
Не могу оплатить через киви кошелёк
вот Для оплаты счета необходимо перейти на страницу мерчанта. Для этого нажмите кнопку "Оплатить" ниже:

ID кошелька (номер телефона): в этом поле увожу номер т
Мы используем мерчант qiwi.ru , который попросту не поддерживает Украинские номера. Думаю что в будущем это будет реализовано
.
scorpion82, Вопрос такой у меня сейчас траф 2 гига а если например захочу перейти на 3 гига )) не нужно будет все скрипты переносить и выставлять права ???
Всего: 410