LYCUK (03.03.2013 / 20:52)Такой совет небольшой по переносу с правами))
не нужно будет все скрипты переносить и выставлять права ???
Пакуй в tar.gz и распаковывай через консоль. гг
LYCUK (03.03.2013 / 20:52)Такой совет небольшой по переносу с правами))
не нужно будет все скрипты переносить и выставлять права ???
LYCUK (03.03.2013 / 20:52)В пределах одного сервера дополнительно выполнять ничего не нужно, все сохраняется, изменяются только некоторые опции пакета
scorpion82, Вопрос такой у меня сейчас траф 2 гига а если например захочу перейти на 3 гига )) не нужно будет все скрипты переносить и выставлять права ???
Simba (03.03.2013 / 21:53)Не обязательно, владельца и группу на файлы/папки можно установить/изменить обратившись в поддержку, а права впринципе не критичны, скрипт будет работать с правами не менее 700/600 соответственно на папки/файлы, я бы даже сказал что это рекомендуемые значения )
Такой совет небольшой по переносу с правами))
Пакуй в tar.gz и распаковывай через консоль. гг
scorpion82 (04.03.2013 / 08:39)Фишка в том, что при распаковке такого архива права выставлять не нужно будет вовсе. Они сохранятся такие же какие и были на момент запаковки.
Не обязательно, владельца и группу на файлы/папки можно установить/изменить обратившись в поддержку, а права впринципе не критичны, скрипт будет работать с правами не менее 700/600 соответственно на п
Gluk89 (13.03.2013 / 20:18)Ну а на сайте и не указано что skype - это гарантированный канал связи, это второстепенный канал и он используется на наше усмотрение.
Возник такой вопрос. Зачем писать в контактах свой скайп, если там уже месяц никакого нет движения? ))))))
LYCUK (18.03.2013 / 18:10)Добрый вечер!
вот только что такое было пропало и до обеда наблюдалось
scorpion82 (18.03.2013 / 18:16)ясно понял ) значит это не будет так каждый день ?
Добрый вечер!
В данный момент идет очередь планового резервного копирования по первому серверу, учитывая что уже вечер, могу допустить что вы можете кратковременно наблюдать такую ошибку. Опять же от