Хостинг от EvroNetwork.com

7.99K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
LYCUK (03.03.2013 / 20:52)
не нужно будет все скрипты переносить и выставлять права ???
Такой совет небольшой по переносу с правами))
Пакуй в tar.gz и распаковывай через консоль. гг
.
LYCUK (03.03.2013 / 20:52)
scorpion82, Вопрос такой у меня сейчас траф 2 гига а если например захочу перейти на 3 гига )) не нужно будет все скрипты переносить и выставлять права ???
В пределах одного сервера дополнительно выполнять ничего не нужно, все сохраняется, изменяются только некоторые опции пакета
.
Simba (03.03.2013 / 21:53)
Такой совет небольшой по переносу с правами))
Пакуй в tar.gz и распаковывай через консоль. гг
Не обязательно, владельца и группу на файлы/папки можно установить/изменить обратившись в поддержку, а права впринципе не критичны, скрипт будет работать с правами не менее 700/600 соответственно на папки/файлы, я бы даже сказал что это рекомендуемые значения )
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
scorpion82 (04.03.2013 / 08:39)
Не обязательно, владельца и группу на файлы/папки можно установить/изменить обратившись в поддержку, а права впринципе не критичны, скрипт будет работать с правами не менее 700/600 соответственно на п
Фишка в том, что при распаковке такого архива права выставлять не нужно будет вовсе. Они сохранятся такие же какие и были на момент запаковки.
Ну, а так если скрипт выполняется от имени пользователя, то над правами заморачиваться вообще не нужно.
.
Возник такой вопрос. Зачем писать в контактах свой скайп, если там уже месяц никакого нет движения? ))))))
.
Gluk89 (13.03.2013 / 20:18)
Возник такой вопрос. Зачем писать в контактах свой скайп, если там уже месяц никакого нет движения? ))))))
Ну а на сайте и не указано что skype - это гарантированный канал связи, это второстепенный канал и он используется на наше усмотрение.
Основным является тикет-система, по многим причинам, пока что нормальной альтернативы этому нет )
.
что то 5 ден наблюдается вис нормальный а потом 502 Bad Gateway
nginx/1.0.15
.
вот только что такое было пропало и до обеда наблюдалось
.
scorpion82
LYCUK (18.03.2013 / 18:10)
вот только что такое было пропало и до обеда наблюдалось
Добрый вечер!
В данный момент идет очередь планового резервного копирования по первому серверу, учитывая что уже вечер, могу допустить что вы можете кратковременно наблюдать такую ошибку. Опять же отмечу что это не глобально....
Никаких других технических проблем на данный момент нет
.
scorpion82 (18.03.2013 / 18:16)
Добрый вечер!
В данный момент идет очередь планового резервного копирования по первому серверу, учитывая что уже вечер, могу допустить что вы можете кратковременно наблюдать такую ошибку. Опять же от
ясно понял ) значит это не будет так каждый день ?
Всего: 410