Хостинг от EvroNetwork.com

7.99K
.
scorpion82, а адрес сервера не поменяется на срв 2?
.
Vettel (24.04.2013 / 19:11)
scorpion82, а адрес сервера не поменяется на срв 2?
Честно сказать вопросик не понял. Вы имеете ввиду поиеняется ли основной IP? - да, естественно
.
scorpion82, a когда?
.
Ей 25
Вчера перешёл на этот хостинг. Взял cPanel на первом сервере. Пока всё нравится, лучше хостимру по крайней мере.
.
ValekS
Ей 25
UA95 (27.04.2013 / 15:15)
scorpion82, Тестовый период на хостинг предоставляете?
Нет там такого... Оплати на месяц и потестируй. Гг
.
scorpion82
UA95 (27.04.2013 / 15:15)
scorpion82, Тестовый период на хостинг предоставляете?
Да, но это обсуждается предварительно и в индивидуальном порядке
.
13.05.2013 - Новые способы оплаты услуг
---
Уважаемые клиенты!
Сообщаем о расширении доступных способов оплаты наших услуг.
С 1.05.2013 нашим клиентам доступны новые способы оплаты услуг:
- Оплата с помощью системы Privat24
- ПриватБанк(Украина): оплата в терминалах самообслуживания
- Оплату услуг в отделении любого банка Украины (Квитанцию можно получить в биллинговой панели на этапе оплаты счета)
- Платежная система LiqPay: Оплата картами Visa&MasterCard
.
17.05.2013 - Информация о технических работах!
---
Уважаемые клиенты!
В ночь 16.05.2013 - 17.05.2013 нами было проведено несколько технических мероприятий:
1) В связи с появлением уязвимости в виде эксплоита для всех версий ядра Linux от 2.6.37 до 3.8.10,
было обновлено ядро операционной системы на всех серверах shared-хостинга (SRV1 - SRV4).
В результате проведенных работ downtime не превысил 7-10минут.
2) Полностью устранена проблема с изменением DNS-серверов для Украинских и Международных доменов.
.
да так у них
.
scorpion82
UA95 (17.05.2013 / 23:06)
Думал написать тикет,но тут такая байда :

К сожалению в данный момент времени отдел не работает.

График работы клиентского отдела: будние дни с 10.00-19.00,

Суббота с 12.00-17.00 по МСК, Во
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Данное решение было принято мной по некоторым причинам.
Постараюсь обрисовать ситуацию.... Мы не vip-хостинг(как многие любят себя называть и рассказывать о высоком качестве услуг) и тем не менее, мы стремимся обеспечить нашим клиентам достаточно комфортные условия.
В отношении саппорта по вопросам shared-хостинга, у нас нет круглосуточной службы поддержки, это было заявлено с ПЕРВЫХ дней открытия проекта.
Жесткие ограничения в отношении системы тикетов были выставлены мной по одной простой причине - более 50% пользователей не имеют привычки ознакомится с информацией на сайте, и если тикет создается в нерабочее время(условно), то во многих случаях к утру дежурный сотрудник видит всевозможное "ау, вы где...и.т.д", потому что человек просто не удосужился прочесть информацию о работе отделов, которую мы разместили на сайте.
Далее... За свои, четыре года работы над хостинг -проектами я могу отметить несколько групп стандартных вопросов (в процентном соотношении - более 90%):
1) "У меня недоступен сайт...."
Мы не имеем проблем с доступностью серверов на данный момент времени, недоступность какого-то конкретного сайта с определенного устройства/компьютера/мобильного телефона не может говорить о проблемах на нашей стороне.
2) "Какие ваши DNS..."
Эта информация есть:
а) В письме, которое вы получили при активации на сайте
б) На сайте, в разделе "Конфигурации серверов"
в) В нашем разделе помощи
3) "У меня не работает скрипт..."
Мы предоставляем достаточно количество информации/инструментов чтобы пользователь мог решить подобные проблемы.
phpinfo есть на сайте, логи есть в панели управления, где вы можете получить информацию о возникающих ошибках и решить проблему. "Я не умею и ничего не понимаю в этом" - Хорошо, но хостинг то тут причем?) Мы ведь не обучаем, а предоставляем услуги в своей области)
-
Вот потому в сложившейся ситуации был установлен такой порядок оказания услуг
Всего: 410