Я зарегал и хост и домен здесь но думаю это полное гавно.
# K@ly@n (24.06.2014 / 20:19)
Смотря с чем сравнивать. И для чего тебе хост нужен...
# K@ly@n (24.06.2014 / 20:19)
не понимаю тогда твоей логики. сначала зарегал хост, а потом уже написал свое мнение, которое еще нельзя чем подтвердить...
Пользуюсь услугами данного хостинга уже пол года, сайты работают стабильно, любые проблемы быстро решают, тех. поддержка быстро отвечает! Специально поискал тему чтобы оставить отзыв!
Ах дааа, кажись я и раньше оставлял отзыв
ага тож пол года юзал его. а потом вроде в сентябре за неделю раза 3 бд пропала. просто исчезла. восстанавливали все только после обращения в поддержку из за чего бывало весь день сайт лежал.
Kip-OK, вина здесь не только хостеров, но и твоя! В подобных случаях я сразу пишу в тех. Поддержку, не заставляют долго ждать.!
Scorpion, да ладно? мне каждые 5 минут на сайт заходить проверять нужно?
# Kip-OK (03.11.2014 / 15:31)
ага тож пол года юзал его. а потом вроде в сентябре за неделю раза 3 бд пропала. просто исчезла. восстанавливали все только после обращения в поддержку из за чего бывало весь день сайт лежал.
А какая тут вина хостера? Базу вам могли просто снести недоброжелатели, так как сама по себе она пропасть не может.
А то, что восстанавливали после вашего запроса, ну так естественно, а как хостер должен понимать, что вам базу снесли? Заходить на ваш сайт и проверять? Вы же купили услуги хостинга, а не администрирования сайта. Мониторить сайт и решать подобные проблемы, - это другая задача, которая в пакет услуг просто не входит(на 99,99% хостингов).
Если я ответил непонятно, я конкретизирую.
--
p/s/ Я с некоторого времени не курирую данный проект, просто прокомментировал , чтобы немного прояснить ситуацию.
# Kip-OK (05.11.2014 / 00:33)
Scorpion, да ладно? мне каждые 5 минут на сайт заходить проверять нужно?
Разумеется, это же ваш сайт. Кто за вас должен это делать?
Если это новость для Вас, то не знаю.
Пример из жизни: Вы сняли квартиру, завезли мебель и бытовую технику, через неделю у Вас сломался холодильник. Вопрос, кто должен решать эту проблему? Тоже хозяин квартиры, которую вы снимаете? - Разумеется нет, из каких соображений? Это же ваш холодильник. Ответ думаю понятен.
Точно также и ситуация с хостингом, которую Вы привели.