Если мне не выдадите того еблана, что дудосил, то сегодня вечером я отправлю жалобу на Вас вашему же датацентру и приложу логи Апача с фактом дудоса с Вашего IP
AlkatraZ (23.10.2012 / 09:21)
Если мне не выдадите того еблана, что дудосил, то сегодня вечером я отправлю жалобу на Вас вашему же датацентру и приложу логи Апача с фактом дудоса с Вашего IP
Добрый день!
А нормально, без эмоций, разве нельзя обратиться?
Отправьте мне логи по внутренней почте, пожалуйста
1JavaMods1 (23.10.2012 / 09:23)
Капец...Может это ванилка?
---
Хостинг вроде ничего, но из-за сообщения Олега не захотел на нём оставаться
Честно сказать я не вижу причин, из-за которых Вы раздуваете проблему.
Не для кого не секрет что есть определенный тип людей, которым нечего делать или может с головой невпорядке, вот и получаются такие преценденты.
Предвидеть и предугадать действия наших клиентов заранее мы не можем.
Но это не означает что мы закрываем глаза на такие моменты, а скорее даже наоборот. При обнаружении такие вещи наказываются, тем более что это указано в правилах проекта.
1JavaMods1 (23.10.2012 / 09:23)
Капец...Может это ванилка?
---
Хостинг вроде ничего, но из-за сообщения Олега не захотел на нём оставаться
Бгг. А что такого в сообщении? тебе можно подумать от этого холоднее стало. гг. Или будто он написал что вчера ему бэкапы сайтов заливали. гг. Бред в общем пишешь.
scorpion82 (23.10.2012 / 10:07)
Отправьте мне логи по внутренней почте, пожалуйста
Логи отправить не получится, ибо из-за Дос, они имеют размер более 500 мегабайт.
Я просто Вам скажу время, когда была атака, а Вы уже посмотрите свои исходящие соединения на наш IP адрес.
AlkatraZ (23.10.2012 / 12:10)
Логи отправить не получится, ибо из-за Дос, они имеют размер более 500 мегабайт.
Я просто Вам скажу время, когда была атака, а Вы уже посмотрите свои исходящие соединения на наш IP адрес.
Указывайте, посмотрим.
Касаемо предотвращения вот таких вот ситуаций, есть идеи. Примем некоторые меры
1JavaMods1 (23.10.2012 / 10:50)
Да ничего, посмотрю что дальше будет, и подумаю = оставаться или нет...
То, что дудосили, хостинг тут непричем, к ним прпадают разные клиенты, среди них могут быть и явные неадекваты.
Важно, как хостинг реагирует на жалобу.
AlkatraZ (23.10.2012 / 13:24)
То, что дудосили, хостинг тут непричем, к ним прпадают разные клиенты, среди них могут быть и явные неадекваты.
Важно, как хостинг реагирует на жалобу.
Олег, спасибо что пояснили для 1JavaMods1 этот момент
Я сейчас наконец добрался до дому, загнал огромный LOG файл в анализатор и узрел очень интересную вещь.
---
Клиенты этого хостинга не виноваты, проглючило их программу мониторинга сайтов, да еще и по очень курьезному моменту
Дело в том, что домен top-wap.ru до того, как я его купил, хостился именно у этого хостера.
Где-то месяц назад я выкупил домен и перенес сайт на наш сервер.
А программу мониторинга видать заклинило, мол "мой локальный сайт где-то в другом месте", дык она и засыпала нас запросами на проверку
Запросы были не такие частые, чтоб назвать это Дудосом и на производительность нашего сервера не влияло, просто страшно выглядело в Логах, я на скорую руку как глянул, офигел, думаю дудосят.
Оказалось вина софта
Уже написал владельцу, думаю исправят.
Так, что все претензии к клиентам хостинга снимаются
Это был не Дудос.
scorpion82, а когда будет доступен Тариф: ENC-1?