AlkatraZ, отдельной темы по этим хостингам нет, но в общей теме по бесплатным хостингам, их уже обсуждали не однократно
Был у меня там акк. Щас уже наверное блокнули
dakilla (19.08.2012/20:28)
cтaвил тудa koгдa тo бoтa для oднoй игpы удaлили в тeчeнии 2 днeй
Ну бот с халявного хостинга естессно удалят.
Да и я к тому же всегда настороженно относился к прадложениям неограниченного траффика/диска за менее 5 баксов. Любой мало мальски нагруженный проект сразу заблочат.
Думаешь мне охота платить 80 баксов за выделенный сервак, если можно за $5 получить все? гг
Нет, настоящей халявы не бывает и это не для нагруженных проектов.
Но для начинающих может и подойти.
На cixx6.com, только что смотрел в аккаунте, опять 20 Гб дают. И вот мне интересно, почему когда ставишь вапмотор, не появляется этот яваскрипт? В чем хитрость? Не в типе разметки, я на джоне и на dcms тоже менял разметки, но ява скрипт всё равно оставался. А на вапмоторе он просто не появляется. Как такое может быть?
Pillott (19.08.2012/20:29)
AlkatraZ, отдельной темы по этим хостингам нет, но в общей теме по бесплатным хостингам, их уже обсуждали не однократно
вoт дaвaйтe пocмoтpим блokнут нe блokнут ak зa caйт нa руcckoм зa oднo пpoвepим миф или peaльнocть
Да, пускай сайт постоит, покрутится, глянем что и как
dakilla (19.08.2012/20:36)
вoт дaвaйтe пocмoтpим блokнут нe блokнут ak зa caйт нa руcckoм зa oднo пpoвepим миф или peaльнocть
Не блоканут. У меня там сайты с вапмотором простояли больше года, я использовал хостинги как ftp хранилище. При чем у меня там на сайтах для виду в библиотеку было загруженно пару статей и пару картинок, а так сайты были полностью пусты - не блокировали
А оставил их в покое, потому что достали висы и не доступность постоянные.
Saturn (19.08.2012/20:19)
кстати на немецком шарохосте biz.uz тоже как любой двиг ставишь то весь монитор в куче банеров а как джон поставить то рекламы нифига нет, вот и не верь после этого в чудеса
Не помню уже, что был за хостинг, но на том бесплатном уг даже при установке джона всякие баннеры лезли
даже такие, где предлагают "мегапризы" 1000000000 посетителю гг
Если подумать то 4 бакса хост с неограниченным пространством, это весьма хорошо
http://john-cms.biz.uz вот джон 4.4 поставил на biz.uz , когда стоит джон любой тройка или четвёртая версия то нет там никакой рекламы а с другими двигами куча баннеров.