NightHosting.RU

Тема закрыта
3.85K
.
soft (11.07.2013 / 20:51)
Хочу еще раз выразить свою благодарность этому хостингу ! И технической поддержке!
всегда рады помочь
.
vladserduk (31.05.2013 / 01:05)
Ниразу не было ошибок.
Зашел туда а там!
502 Bad Gateway
<hr />
nginx/1.2.1
все бывает в первые
.
мне не понравился
.
03.08.2013
Хостинг со скидкой 20%

Уважаемые клиенты, т.к. нам исполнился 1 год
предлагаем вам акцию
Хостинг со скидкой 20%. Для этого необходимо использовать промо-код HAPPYBIRTHDAY
Скидка действует для всех новых и существующих клиентов.
Обращаю внимание на то, что скидка действует только на заказ хостинг и реселлинг тарифов
Акция действует до 31.08.13
C сегодняшнего дня стоимость регистрации доменов .ru и .рф на нашем хостинге составит 95р.
.
# inclub (04.08.2013 / 05:39)
03.08.2013
Хостинг со скидкой 20%

Уважаемые клиенты, т.к. нам исполнился 1 год
предлагаем вам акцию
Хостинг со скидкой 20%. Для этого необходимо использовать промо-код HAPPYBIRTHDAY
Скидка дей
зачем регать домены у ненадёжных? Завтра или сегодня ты бросишь свой хостинг, и людей подведёшь. Это все ребячество больше.
.
# мальчик (04.08.2013 / 05:55)
зачем регать домены у ненадёжных? Завтра или сегодня ты бросишь свой хостинг, и людей подведёшь. Это все ребячество больше.
по себе не судят.уйди с темы.не собирался и не собираюсь бросать
.
# мальчик (04.08.2013 / 05:55)
что ты такой мнительный ? не каждый хост 1 год выдерживает, а это говорит о многом!
.
Здравствуйте, хотим представить несколько выгодных предложений для Вас и Ваших знакомых которые хотят сэкономить на хостинг услугах.
Первое и самое значимое предложение подойдет идеально для пользователей у кого проекты давно уже "переваливают" за мегабайты!
Заказывая хостинг тарифы номиналом от 5гб введите промо-код "BIGHOST" (без кавычек) и получите скидку в размере 50% от стоимости тарифа!
Промо-код можно использовать только один раз при оформлении заказа!
Для существующих клиентов желающих увеличить обьем своего проекта так же существует скидка.
Для того что бы ее получить вам необходимо для начала сменить Ваш хостинг тариф на любой номиналом от 5гб, заказать продление и создать тикет с пометкой "Скидка".
После чего будет выполнен перерасчет выставленного счета с учетом скидки.
Второе приятное событие это то что мы Вам предоставляем скидку номиналом 20% на ВСЕ VDS/VPS тарифы как на продление так и на заказ новых.
Для того чтобы получить скидку на VDS услуги вам необходимо ввести промо-код "VDS20" (без кавычек).
Промо-коды можно использовать несколько раз.
Данное предложение действует только до конца октября.
.
Tor, ну знаеш....
у меня до этого был аналогичный проект и он не сдулся.
и этот явно не сдуется.
.
Tor, спасибо.
Я его продал.по призыву в армию
Всего: 197