NightHosting.RU

Тема закрыта
3.84K
.
# studiouz (24.11.2013 / 14:22)
почему не работаеть в этом хостинге ни Какой редактор и не какой панелки?
Все так то работает.
.
у меня не работает
.
# studiouz (24.11.2013 / 16:29)
у меня не работает
Как такое возможно? У всех все прекрасно работает
.
inclub, У вас смс оплата хоста и домена есть?
Если есть то зарегаюсь,
.
LoneLionn, Конечно.
И по смс и еще множество способов
.
ValekS
Ей 25
Надеюсь хостинг стабильный? Сайты нормально на нем работают? Не лежат временами? А то кругом где так сказать «все Unlimited» за маленькие деньги, одни проблемы...
.
# ValekS (24.11.2013 / 22:48)
Надеюсь хостинг стабильный? Сайты нормально на нем работают? Не лежат временами? А то кругом где так сказать «все Unlimited» за маленькие деньги, одни проблемы...
Под какие нужды Вам необходим хостинг?
.
ValekS
Ей 25
# inclub (24.11.2013 / 22:53)
Под какие нужды Вам необходим хостинг?
Простой небольшой сайтик, на этом(Джон) движке. Было бы что то серьезное - взял бы ВДС. А так... Платить за то что будет использоваться на 5% не хочу. Вот и подбираю стабильный и дешевый хостинг.
.
# ValekS (24.11.2013 / 23:04)
Простой небольшой сайтик, на этом(Джон) движке. Было бы что то серьезное - взял бы ВДС. А так... Платить за то что будет использоваться на 5% не хочу. Вот и подбираю стабильный и дешевый хостинг.
Тогда наш проект Вам подойдет.
И совет Вам от меня, заказывайте с испи панелью.
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Впринцыпе неплохой хост...я был на host-ip.ru...Потом тот хост прикрыли и сюда все перенесли...Так вот,мой сайт из-за библиотеки нехотел нормально переноситься.так в тиккетах обяснил все,все сделали(на других хостах никто немог ничего сделать)...Спасибо большое...Сайт работает норм...Был один день канешно когда сайт неработал,но после етого стал работать быстрее,видно что работали над серваком...Вобщем пока норм.Дальше увидим.
Всего: 197